Одобрено Казанский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Молларис

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/24
23
1
25
Ваш никнейм в ВКонтакте:Артем Мастюгин
Опишите жалобу: Здравствуйте! Прошу провести проверку модератора в контакте в группе "NEXTRP Казанский округ" на знание орфографии, пунктуации и желательно синтекса. Я состою в данной группе и периодически не могу понять, что там написано, научите модератора не только грамотно составлять предложения. но и понятливо доносить суть предложенной новости .Ниже прикреплю ссылки на ошибки.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,964
7,545
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
Вы жалуетесь на неверное изложение текста и донесение мысли игрока проекта, верно ли я понял Вашу жалобу?

Артем Молларис

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/24
23
1
25
Здравствуйте, кто у вас публикует новости в вашей группе "Казанский" ? Почти в каждом посте ошибка и , извеняюсь, каша-кашная. Приведу пример, допустим у вас пост от 13 августа в 19;53 "Работа медиков очень ответственная, так как от скорости оказания помощи зависит жизнИ? игроков!" или все же правильней жизнЬ? Еще пост от 24 августа в 21:12 "Исход: девушкА спасли." В этом же посте "Группа нескольких людей похитили девушку" Серьезно? Группа нескольких людей? Нескольких это сколько? или несколько - это не группа людей? опять же " Дело быстро открыли заново и наряд вооруженного спецназа выехал на место сигнала.Сигнал исходил из заброшенного завода в заброшенном городе..." а спецназ обычное ездит на задания невооруженный? и еще почему бы не написать"Дело снова открыли и наряд спецназа выехал на место сигнала,который был замечен из заброшенного завода в нежилом городе."?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,964
7,545
1,107
20
Польши
Здравствуйте.
Просмотрев посты с даты 1 августа 2025 по 9 сентября 2025 увидел следующее:
В каждом из постов есть ошибки орфографии, пунктуации, а так же неверное изложения/построение текста для игроков проекта NEXTRP.
Передам информацию руководству 5-го региона - @Анастасия Шинхова , т.к это не дело, что в постах есть банальные ошибки, которые мы не обязаны допускать во время своей работы.
Да, мы не роботы, но столько ошибок не может быть за целый месяц.
Я собрал детальный разбор каждого поста, а так же предоставлю информацию, где была допущена ошибка от редактора ВК.
Приношу извинения за неудобства, если ситуация продолжится - обратитесь повторно с жалобой.
С уважением, Валерий Восточный.
Приятной игры на проекте NEXTRP, хорошего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.