Одобрено Жалоба №5797G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маджахед Русков

Новый пользователь
Пользователь
6/3/23
3
1
2
Ваш никнейм: Маджахед Русков
Никнейм игрока: Лакоста Виннер
Дата нарушения: 6.03
Опишите ситуацию: бегает сквозь хаммер после чего не проходит урон другими словами багает на клановых мероприятиях О_о
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и СУДА)
Тайм-код: всё в видео

WINNER FAMQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
119
49
56
Ваш никнейм: Маджахед Русков
Никнейм игрока: Лакоста Виннер
Дата нарушения: 6.03
Опишите ситуацию: бегает сквозь хаммер после чего не проходит урон другими словами багает на клановых мероприятиях О_о
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и СУДА)
Тайм-код: всё в видео
Добрый вечер уважаемый игрок, мой ник Нейт Виннер, я присутствовал на данной территории и могу показать откат от своего лица, у игроков произошел рассинхрон по скольку хаммер был сдвинут дробовиком, а игрок стоял лиж около капота хаммера следовательно по нему нельзя было попасть, в последствии игрок был убит и следовательно преимущества он не получил! А если вы хотите докопаться что по нему нельзя было попасть то игрок на вашем откате стоял на месте и не стрелял что не запрещено правилами игры.
начиная с 3:50

• Like
Reactions: Winner 100

Маджахед Русков

Новый пользователь
Пользователь
6/3/23
3
1
2
Добрый вечер уважаемый игрок, мой ник Нейт Виннер, я присутствовал на данной территории и могу показать откат от своего лица, у игроков произошел рассинхрон по скольку хаммер был сдвинут дробовиком, а игрок стоял лиж около капота хаммера следовательно по нему нельзя было попасть, в последствии игрок был убит и следовательно преимущества он не получил! А если вы хотите докопаться что по нему нельзя было попасть то игрок на вашем откате стоял на месте и не стрелял что не запрещено правилами игры.
начиная с 3:50
Жалоба к вам не относится, вы здесь причём?

Маджахед Русков

Новый пользователь
Пользователь
6/3/23
3
1
2
В данной жалобе имелся мой товарищ с котором мы были на битве, я предоставил откат от своего лица
Я не просил вашего отката, а администрацию прошу наказать данного пользователя по п. 7 (правила форума)

WINNER FAMQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
119
49
56

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,689
1,103
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лакоста Виннер - 7.1.5 Использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.