M MaleHbkoe_4udo Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/3/23 11 8 19 26 7/9/23 #1 Форма жалобы: Ваш никнейм: Санек Сибирский Никнейм лидера: стас кичигин Опишите жалобу: продолжение мг Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл Reactions: Стас Кичигин
Форма жалобы: Ваш никнейм: Санек Сибирский Никнейм лидера: стас кичигин Опишите жалобу: продолжение мг Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл
Вадим Суворов. Знаток Пользователь Активный пользователь 11/4/21 339 106 112 7/9/23 #2 Приветствую, уважаемый игрок. Жалоба в обработке. Укажите точные там-коды нарушений в течение 24ёх часов или в противном случае жалоба будет отказана! Приятно игры на Сибирском сервере! мой Discord: bandit1665
Приветствую, уважаемый игрок. Жалоба в обработке. Укажите точные там-коды нарушений в течение 24ёх часов или в противном случае жалоба будет отказана! Приятно игры на Сибирском сервере! мой Discord: bandit1665
M MaleHbkoe_4udo Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/3/23 11 8 19 26 8/9/23 #3 6:35-40 не знаю кейс мг или нет там просто почти фулл видос обсуждение кейсов но не сказано же что допустим в телефоне в игре какой-то Reactions: Стас Кичигин
6:35-40 не знаю кейс мг или нет там просто почти фулл видос обсуждение кейсов но не сказано же что допустим в телефоне в игре какой-то
Алекс Маркано. Высшее существо Активный пользователь 18/7/21 7,134 2,169 1,107 8/9/23 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: На фиксации нет нарушений, по указанному Вам тайм-коду. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: На фиксации нет нарушений, по указанному Вам тайм-коду. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP