Извиняюсь , перепутал, пересмотрел полностью видео меня спрашивали я не отвели
Рудик Бакинский Пользователь. Активный пользователь 1/3/19 235 96 56 16/3/20 #1 Извиняюсь , перепутал, пересмотрел полностью видео меня спрашивали я не отвели Последнее редактирование: 16/3/20
С Сергей Скрипкин Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/8/19 163 15 34 16/3/20 #2 Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться
Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться
Рудик Бакинский Пользователь. Активный пользователь 1/3/19 235 96 56 16/3/20 #3 Сергей Скрипкин сказал(а): Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, тебя может выкинуть . Но тут причина АФК , значит кикнули
Сергей Скрипкин сказал(а): Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, тебя может выкинуть . Но тут причина АФК , значит кикнули
Рудик Бакинский Пользователь. Активный пользователь 1/3/19 235 96 56 16/3/20 #4 Сергей Скрипкин сказал(а): Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться Нажмите, чтобы раскрыть... Тем более я стоял не более 15 минут , так как караул не закончился
Сергей Скрипкин сказал(а): Рудик в консоле надо было посмотреть кто!! ну как мне известно это программа кикает если долго стоишь без движение, но могу ошибаться Нажмите, чтобы раскрыть... Тем более я стоял не более 15 минут , так как караул не закончился
Д Данил Васильев Guest 16/3/20 #5 Здравствуйте. Ваше обращение отклонено! Причина: оформление обращения не соответствует установленному образцу.
Здравствуйте. Ваше обращение отклонено! Причина: оформление обращения не соответствует установленному образцу.