Одобрено Кирил Кравченко - ДМ, ДМ авто, читы (багоюзерство)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пингвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
30
2
66
Ваш никнейм:Кирилл Пингвинов
Никнейм игрока:Кирил Кравченко
Дата нарушения:18 08 2020
Опишите ситуацию:Пришлось вынужденно отойти от компьютера, не знал что так надолго, и хорошо что стрим не остановил. Этот гражданин Кравченко подбежал к моей машине и начал (0:48) её ДМ-ить. Потом выкинул меня из машины (0:53) и начал (0:58) меня ДМ-ить, и так 6 минут с перерывами. Пока персонаж лежал, урон не наносился, если это баг, то я узнал о нём только сейчас, после просмотра записи. Далее (5:53) подъехал Алан Магомедов, и гражданин Кравченко начал (5:33) рассказывать ему о чите и о баге, с помощью которого он делал чужие тачки своими. Вот это реально читерство и багоюзерство, не то что моё случайное лёжа на земле. Сам процесс отъёма машин не зафиксирован, но если он говорит что делал чужие машины своими, значит он пользуется этим багом. И надеясь на отъём моей машины, он уже заранее назвал её своей, но я в АФК ничем не мог ему помочь. После этого (6:22) гражданин Кравченко продолжил меня ДМ-ить. Надеюсь баг с отъёмом машины пофиксили?
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,772
1,585
727
Здравствуйте, изучив доказательства Вашей жалобы, могу сказать следующее:
Игрок с ником Кирил Кравченко получает наказание в виде 10 минут КПЗ за нарушение пункта правил 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.