Одобрено Кирилл Оладушкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Ваш никнейм: Саид Аудиторе
Никней игрока: Кирилл Оладушкин
Дата нарушения:30.11.2019
Опишите ситуацию: После того как отсидел подъехал к дпс, где встретил даного человека. Когда я остановился он потребовал паспорт на что я ему ответил что паспорт забыл на кваритире и сказал чт можем пехать и взять его, на что он ответил отказом что ему нужен паспорт. Я сказал что могу придоставить другой документ который потверждает мою лючность но и это его не устроило. Вследствии чего дал статью 1.8 за не подчинение, хотя максимум за оскорбление он мог дать штраф.
Скриншот/видео от своего лица:

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
на видео не записан его голос, потом он оскорблял так же он провоцировал, и кроме статей 1.8 мы не можем давать не каких больше
Видео как этот же гражданин оскорблял
Ну тогда предоставь видео где я оскорблял и провоцировал а так это слова на воздух. Мог выдать штраф за оскробление но не 1.8. А нашет микрофона я не знаю почему он не записал мой голос. Еше плюс угрожение в ДС что если еше раз приеду еше раз посадит в КПЗ, что тоже нарушение

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
на видео не записан его голос, потом он оскорблял так же он провоцировал, и кроме статей 1.8 мы не можем давать не каких больше
Видео как этот же гражданин оскорблял
Тем-более ты говорил что я в розыске хотя отчетливо видно что у меня статей нету

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Я предоставил видео где слышно как вы оскорбляете

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Администрация по умнее вас будет и думаю увидет видео которое я предоставил !

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.