Отказано Клан †Dark Side†, ДМ+ ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pattinson 100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
63
81
76
Ваш никнейм: Никита Пасечник
Никнейм игрока: Ирина Смит
Дата нарушения: 20.05.2020
Опишите ситуацию: Люди с данного клана набирают очень агрессивных людей в клан и думают что им все сойдет с рук...Данная девушка просто не с чего начала нас давить, после чего преследовать по всей карте и убивать с очень громкими высказываниями...
Скриншот/видео от своего лица: Клик

Арман Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
189
53
91
Armenia
Дани члавет бил правакатором катори използвал маю даверу стпул клан и бил исклучон из клана на нарушение правила

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow
Данный человек был выгнан из клана без возможности вступления. И занесен в черный список. Этот человек был новичком только пришедшем в клан. Док-ва:
; .

Кирилл Скляр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
30
3
24
Нахуй мне ваш клан и не обосрался, еще я там свечусь в чс. Ахуели? Я бы в жизни не пошел к малолеткам в клан

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
Нахуй мне ваш клан и не обосрался, еще я там свечусь в чс. Ахуели? Я бы в жизни не пошел к малолеткам в клан
Тебя не в один клан не возьмут, из-за тебя троя заморозили. Кому ты нужен, ходячая проблема.

Олег Вильнусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
108
25
62
Moscow

Влад Плющай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
283
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: На данного игрока уже была отправлена жалоба. В скором времени игрок будет наказан.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.