Ваш никнейм: Анзор Грозный
Никнейм игрока: Клан EXCELLENCE
Дата нарушения: 01.05.2020
Опишите ситуацию:
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
- от 5 нарушений за неделю.
3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Клан EXCELLENCE
Дата нарушения: 01.05.2020
Опишите ситуацию:
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
- от 5 нарушений за неделю.
3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Не однократные нарушение от этих игроков!
Ваш никнейм: Томми Санторо Никнейм игрока: Владислав Смирнов, Даниил Горбачев Дата нарушения: 26.04.2020 Опишите ситуацию: Помеха работе эвакуаторщика! Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Прошу принять меры!
Ваш никнейм: Томми Санторо Никнейм игрока: Владислав Смирнов Дата нарушения: 26.04.2020 Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube

Одобрено - Предлагаю заморозить этот клан. за Черезвычайное нарушения.
Ваш никнейм: Геннадий Сахаллин. Никнейм игроков: Паша Фалес, Вася Цолиган. Дата нарушения: 29.04.2020 Опишите ситуацию: У этого клана ,,EXCELLENCE'' Забанили лидера клана и его соклановцы творят что хотят... Предлагаю замарозить этот клан и наказать этих игроков за ДМ, ДМ-АВТО. Скриншот/видео от...

Одобрено - ДМ - Денис Бордо опять-же клан EXCELLENCE
Ваш никнейм: Геннадий Сахаллин Никнейм игрока: Денис Бордо. Дата нарушения: 28.04.2020 Опишите ситуацию: Начал убивать постоянно 2-их человек не перестовая (накажите их за СК - ДМ) Заранее спасибо. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Оскр+ ДМ Тоха Купчинский.
Ваш никнейм: Геннадий Сахаллин Никнейм игрока: Тоха Купчинский Дата нарушения: 28.04.2020 Опишите ситуацию: Я стоял на базе он ко мне подошел и начал дм-ить потом меня начал оскорблять, вот почему я его сокорблял... Он первый начал этот конфликт... Предлагаю заморозить этот клан. Скриншот/видео...

Одобрено - Клан ЭКСЛЕНЦЕ ДМ НОН-РП ДБ
Ваш никнейм: Максим Соколов Никнейм игрока: На видео. Нам много всяких нарушений, но больше всего клана ЭКСЕЛЕНЦЕ Дата нарушения: 25.04 Опишите ситуацию: Приехали клан Экселенце на эвакуаторщиков, и начали полный беспредел, не отыгровок нечего, начали растреливать всех подряд, потом у них не...

Одобрено - NRP+ Dm
Форма жалобы: Ваш никнейм: Эмиль Некстович Никнейм игрока: Кик Бутовский Дата нарушения: 24.04.2020 (12:40) Опишите ситуацию: Я вышел со своей квартиры №12, проехался рядом с ним, он начал по мне стрелять Скриншот/видео от своего лица: Клан игрока: EXCELLENCE При этом, он ездит с игроком...

Одобрено - Александр Неизвестный | НонРП выход из игры во время ареста, уход от РП, Систематические нарушения
Ваш никнейм: Сергей Рябов Никнейм игрока: Александр Неизвестный Дата нарушения: 24.04.2020 Опишите ситуацию: 2 раза офнулся от ареста, 1 раз ушел от рп прыгнув в воду Скриншот/видео от своего лица: через 3 минуты опять его встретили

Одобрено - NRP+DM
Форма жалобы: Ваш никнейм: Эмиль Некстович Никнейм игрока: Кик Бутовский Дата нарушения: 24.04.2020 (12:45) Опишите ситуацию: Мы красили с сокланом граффити, а он начал нас убивать, чтобы мы его не перекрасили. Скриншот/видео от своего лица: Клан игрока: EXCELLENCE При этом, он ездит с...

Одобрено - Нарушение
Ваш никнейм: Ренат Мортон Никнейм игрока: Игроки состоящие в клане EXCELLENCE Дата нарушения 2020.04.24 17:24 Опишите ситуацию: Убийства неадекватное поведение игроков состоящих в клане EXCELLENCE Скриншот/видео от своего лица: