Решено Клан Ф.С.Б (уход от рп) /respawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmaaare

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
2
36
1. Ник в игре: Раян Альтговзен
2. Ник нарушителя: Луис Томсон
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:
Уход от рп

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Органик пишет уход от рп когда полицейский должен это делать судя по скрину вы подговорили так же фракционика посадить его вот и вышел так как это не рп

Nightmaaare

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
2
36
Органик пишет уход от рп когда полицейский должен это делать судя по скрину вы подговорили так же фракционика посадить его вот и вышел так как это не рп
Это всего лишь ваши догадки ,по поводу кто кого подговорил,весомых доказательств как таковых нет, без разницы кто заливает ЖБ об уходе от рп ,я увидел нарушение - сделал жалобу

Саня Черноватый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/19
278
17
76
Это всего лишь ваши догадки ,по поводу кто кого подговорил,весомых доказательств как таковых нет, без разницы кто заливает ЖБ об уходе от рп ,я увидел нарушение - сделал жалобу
Все правильно сделал))

franus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
6
0
17
не было рп отыгровки . был прописан респавн что бы не отсидеть просто потому что люди вокруг знают копа , на скриншоте даже не видно что он документы у меня спросил , о каком уходе от рп идет речь где вы там рп увидели ?

Данил Стакаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/8/19
111
8
76
У автора жалобы просто включен не общий чат а чат клана

Nightmaaare

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
2
36
не было рп отыгровки . был прописан респавн что бы не отсидеть просто потому что люди вокруг знают копа , на скриншоте даже не видно что он документы у меня спросил , о каком уходе от рп идет речь где вы там рп увидели ?
Почему вы уверены ,что все знают "Копа"? Вы сами подтверждаете уход от рп словами : "был прописан респавн что бы не отсидеть " - это и есть уход от рп. Вас бьют тайзером ,а вы респавн прописываете

franus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
6
0
17
Почему вы уверены ,что все знают "Копа"? Вы сами подтверждаете уход от рп словами : "был прописан респавн что бы не отсидеть " - это и есть уход от рп. Вас бьют тайзером ,а вы респавн прописываете
где рп что бы я от него ушел ? ни одного бинда тупо ничего нету ,ну тогда это мент должен получить наказание за не отыгровку рп ) тайзер не считается за рп без отыгровки )

franus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
6
0
17
посмотри любую жалобу ухода от рп там всегда прописывают бинды прежде чем тайзернуть а тут чел даже у меня доки не спросил . о чем ты вообще . прошу принять меры против данного игрока(михаил морро) за тайзер без отыгровки рп )

franus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
6
0
17
нихера вы отмазаться захотели я в шоке )

Nightmaaare

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
51
2
36
где рп что бы я от него ушел ? ни одного бинда тупо ничего нету ,ну тогда это мент должен получить наказание за не отыгровку рп ) тайзер не считается за рп без отыгровки )
Во-первых,у сотрудника ППС НСК был с тайзером до этого(он его вытащил по рп) на скринах не видно,во-вторых, прежде чем умничать и что-то говорить вы должны рассмотреть все возможные варианты ,был у него изначально тайзер в руке или нет ,отыграл рп или нет. Рп отыгровки на скринах нет ,но и тайзер у него был изначально в руках ,думай сам ,что ты пишешь

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.19 правил проекта - Отказ от РП-ситуации.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.