Ситуация
1. Перед началом ивента Захват трех флагов, я и другие участники моего клана, а также игроки состоящие в Восточном ОПГ, стояли у места регистрации и входа на ивент, данный субъект сидя на заднем сидении свое девятки, использовал ошибку игры так что его нельзя выкинуть либо нанести урон, за минуту до ивента открыл огонь из пистолета по всем стоявшим в этом круге, для того что бы нанести нам урон и мы не могли бы зайти на ивент, так как для входа требуется определенное количество здоровья у персонажа.
2. Во время проведения ивента, данный тип, специально выкидывал людей из машины дабы задержать их прибытие на точку захвата флага, то есть, состоя в восточной ОПГ подыгрывал западному ОПГ создавая помехи для нас.
3. На видео ясно слышно как человек затрагивает наших родственников.
4. Данный игрок специально провоцирует меня, и угрожает заморозкой клана .
5. Я узнал о проекте Next RP смотря видео на youtube потому что подписан на пользователя Shimoro Show, я посмотрел, мне понравилось и я зарегистрировался и играю тут. Сегодня услышал от этого игрока то что он является владельцем канала Shimoro Show, что явно не может быть действительностью. Потому что столько мата и неадекватного поведения угроз и прочего на данном канале просто не может быть.
Ниже видео доказательства, на одном из них я оскорбляю лично этого игрока, только потому что он меня спровоцировал, тем что наносил урон по нам из своей машины, а также последующее поведение во время проведения ивента мешая игрокам из восточного ОПГ в захвате.
Данный ответ добавлю во все созданные темы это игрока