Ваш никнейм: Хорус Моран
Никнейм игрока: Арман Дургарян, Ара Атоян
Дата нарушения: 11.09.2021
Опишите ситуацию: катаясь по нск, увидел как какие-то товарищи дмят моего соклана из мэрии, в итоге убив его. Без каких-то проблем я их убил (есть только скрин, в принципе там виден чат) и поехал в мз за сокланом. Сразу как я подъехал к МЗ, по мне начали стрелять, хотя по РП конфликт был исчерпан. Тогда я подумал, что у них читы, только потом я понял что они стреляют оттуда, где нет зз. Откиснув ещё раз, один из них видимо немного расстроился, и решил упомянуть мать, судя по всему мою.
Только не задвигайте про войну кланов, это обычные токсики, они дмят всё что движется
P.S. я просто напомню:
(3) Одобрено - уход от рп | NEXTRP
(3) Отказано - Затрагивание родни | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 собсна дм
03:55 упоминание родных
Никнейм игрока: Арман Дургарян, Ара Атоян
Дата нарушения: 11.09.2021
Опишите ситуацию: катаясь по нск, увидел как какие-то товарищи дмят моего соклана из мэрии, в итоге убив его. Без каких-то проблем я их убил (есть только скрин, в принципе там виден чат) и поехал в мз за сокланом. Сразу как я подъехал к МЗ, по мне начали стрелять, хотя по РП конфликт был исчерпан. Тогда я подумал, что у них читы, только потом я понял что они стреляют оттуда, где нет зз. Откиснув ещё раз, один из них видимо немного расстроился, и решил упомянуть мать, судя по всему мою.
Только не задвигайте про войну кланов, это обычные токсики, они дмят всё что движется
P.S. я просто напомню:
(3) Одобрено - уход от рп | NEXTRP
(3) Отказано - Затрагивание родни | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 собсна дм
03:55 упоминание родных
Последнее редактирование: