Одобрено Клан Синди кат 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Рэй

Новый пользователь
Пользователь
5/1/20
3
1
2
Повторное обращение!

Ваш никнейм: Роман Рэй
Никней игрока: Татьянка Ясная, Александр Домингро, Дрон Бурбон
Дата нарушения: 05.01.2020
Опишите ситуацию: Я состою в Западном ОПГ, я не могу вступить в какой либо клан, потому что он один. Я прокачиваю свой ранг в банде, за это меня убивают игроки с клана Синдикат, состоящие в той же Западной ОПГ. Я играю в составе западной ОПГ, никого не трогаю, не бью, не разбиваю машины. Почему я должен терпеть это? Я подавал две жалобы на разные но схожие по действиям, почему по одной жалобе игроки получат наказание, а по другой нет? Из за таких вот игроков мне вовсе не хочется проводить время в этой игре. Это не справедливо, что мне не дают прокачивать свой ранг в банде, и еще убивают при этом, я теряю деньги и время.

На данном видео присутствуют нарушения пунктов:

1.2 Отношения на проекте должны быть построены на взаимном и вежливом отношении друг к другу.
1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте.
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) — убийство, либо нанесение урона персонажу другого игрока машиной или с водительского места
4.3 ДМ авто (AutoDeathmatch) — уничтожение или нанесение урона любому транспортному средству вне режима IC.
4.3.1 Повреждение чужого транспортного средства путём неоднократного столкновения, равно как и умышленное создание ДТП
4.10 NRP-езда (НонРП-езда) — управление транспортным средством, невозможное в реальной жизни, или совершенное с нарушением правил дорожного движения во время нахождения персонажа игрока на рабочей смене.
4.10.1 ЕПП(Езда по полям) и ЕПТ(Езда по тротуарам) — передвижение на транспортном средстве по тротуарам или полям также относится к nonRP-езде
4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта.
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Скриншот/видео от своего лица:

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
не первая жалоба на клан как вижу,чую будет заморозка клана или бан игрокам.Игрок по году видно играть только начал,а тут такое отношение к игроку с пустого места

Дима Кайфовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
114
11
76
Какая замарозка и какой бан? Заморозка клана идет после 15 минимум нарушений ( доказанных )
и то Бан не дают даже.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
В ближайшее время последует наказание.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.