Решено Клан (Триада )Производит обьюз Очков Банд. Дмитрий Архипов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анжелика Босс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
18
0
61
Ник в игре: Роршах Ковач
2. Ник нарушителя: Дмитрий Архипов,(Триада)
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

1576627866589.png
5.Прошу вас обратить внимание что Клан (Триада )Производит обьюз Очков Банд.Как вы видете на фото 1. 2019 .12.12 Архипов находятся в клане что бы получить победные деньги и стволы,после получения 2019.16.12 люди вышли из клана дабы набить клану Триада Очков Банд чтобы вырваться в перед .После того как Триада вырвалась в перед на 10000 Очков Банд ,данные участники вернулись обратно ,что бы удерживать лидирующую позицию.
Данный способ я щитаю не честным .Прощу вас разобраться ,по данному поводу я вам говорил и раньше,сейчас полноценно предъявляю доказательства!!!! Скришот (Экрана) отражает даты фотографирования нарушителей. чтобы вы видели все,и не говорили что это провокация!

Вложения

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
Переименовал все скрины и говорит дату видно, да ты дядя смешной...

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
Какой дядя? это же ТЁДЯ ИЛИ ДЯТЯ Анжелина-Серго Босс

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Вот неплохая тема, чтобы такого "нарушения" не было, нужно чтобы был "бан" на вступление в банду, именно банду. То есть если человек вышел из банды, то до конца сезона он в неё не смог бы войти. Чтобы специально, как "триада" побеждает, то уже если выйдешь. то 15 дней в триаду не войдешь (не обязательно триада, на ней я привел пример, т.к. популярная банда)!

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Передано управляющему. Ждите результата в этой же теме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.