Ожидание Классика

Mark Lyutov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
12
3
12
Ваш никнейм: Марк Лютов
Никнейм игрока: Лев Крамаренко Санечка Кампани Томуля Кампани
Дата нарушения: 11.08.2025
Опишите ситуацию: В ходе IC ситуации я был задержан сотрудником ФСИН и доставлен в ППС. Время моего пребывания в наручниках уже было исчерпано, сотрудники ППС-ДПС опоздали, но, когда они прибыли, сотрудник ФСИН допустил грубое нарушение начал метагейминг, заявив IC, что наручники слетели. После этого, по его подстрекательству, сотрудник ДПС стал требовать у меня документы для проверки на розыск, что уже является минимум нарушением устава своей фракции. ( Розыска у меня не было ) В этот же момент второй сотрудник ДПС позволял себе несерьёзное и унизительное поведение стоял и танцевал передо мной, что не соответствует ни формату сервера, ни даже минимальным стандартам лайт RP. Далее сотрудник ДПС допустил ещё одно нарушение отыграл не те бинды, после чего, вместо корректного IC выхода из ситуации, написал откат во внеигровой чат, чем фактически использовал OOC для исправления IC ошибки.
Видео от своего лица: 2025-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Смотреть лучше всё. 01:55-02:05 мг 02:14-03:20 незаконное требования паспорта задеражания и танцы 05:10-05:20 отыгровка не того бинда и откат

ldgrag

Новый пользователь
Пользователь
23/7/25
3
1
2
По поводу танцев,где в правилах округа либо моем уставе написано то что нельзя танцевать?
А то что санечка после своего нарушение(неправильный бинд нажал) всегда и все писали в внеигровой чат(откат) и это неявляется нарушением

Mark Lyutov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
12
3
12
По поводу танцев,где в правилах округа либо моем уставе написано то что нельзя танцевать?
А то что санечка после своего нарушение(неправильный бинд нажал) всегда и все писали в внеигровой чат(откат) и это неявляется нарушением
Ты серьёзно? Ты хоть раз в жизни видел, чтобы сотрудник при задержанном устраивал танцы? Когда такое увидишь в реальной обстановке обязательно сними и выложи, это будет топ новость. И не надо прикрываться фразой где в уставе запрещено устав не отменяет базовых принципов RP, по которым подобное поведение полностью ломает атмосферу сцены. Ты на службе или на концерте? А теперь про откат. Если для тебя все так делают оправдание, то зачем тогда вообще нужен RP? Давай сервер переименуем в /откат RP