Решено Клевин Уорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YRICK

Новый пользователь
Пользователь
14/10/20
3
3
2
Ваш никнейм:Антон Лазовский
Никнейм игрока:Клевин Уорт
Дата нарушения:23.10.2020.
Опишите ситуацию:Данный игрок,находясь во фракции не использует ручки/бинды,а точнее некоторые всё таки использует а другие нет,а вот это если я точно помню нарушение устава.
Скриншот/видео от своего лица:

Аня Котова

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
15
8
25
Здравствуйте,Антон)
1.По новым правилам сотрудник может не отыгрывать наручники и тайзер.

**4.10 NRP** (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

**Примечание:** отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)
2.Сотрудник не говорил,так как сейчас очень сильно лагает голосовой чат, поэтому он предпочитает больше молчать.
3.Я заметила только 2 нарушения со стороны своего сотрудника : Не внёс вас в КПК,а так же вместо отыгровки камеры, отыграл проверку документов.С ним будет проведена беседа на счёт этого и я проверю его знание биндов.
Так же хотела бы вас попросить больше не пытаться провоцировать моих сотрудников, так как это не очень красиво с вашей стороны.
Приятной игры на Алтайском сервере!

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт: Решено