Отказано Клоун из ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanBrowkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
11
1
14
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никней игрока: Антон Кучма
Дата нарушения: 5.04.20
Опишите ситуацию: Стоял на против КПП, подошли двое сотрудников ППС, не представились, а только задали мне вопрос,я так и не понял какой, хлопнули тайзером и повели в допросную! Пр приходу в допросную они также не представились(сержант мне представился)! Сказал что я задержан за : возбуждение ненависти сотрудников при исполнение (ахахахах) за такое меня еще не задерживали! Лейтенант стал утверждать что я просил людей побить полицейских и за это я даю им деньги, он на клеветали на меня без доказательств! Хлопнули тайзером, а могли спокойно подойти и попросить пройти за ними! Вы просто слушайте что говорит лейтенант это вообще полный писец ахахах. Потом мы побежали все дружно за гражданином который утверждал что я говорил такой, а оказалось его нету! Вот честно цирк ШАПИТО! Прошу наказать Лейтенанта, сержанта не надо, т.к. он действовал по приказу Лейтенанта
Скриншот/видео от своего лица:

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, на данном видео сотрудники действуют строго по уставу, нарушений нет. Вас задержали до выяснений обстоятельств, после разбирательств вас освободили. Антон Петухов будет наказан за МГ.

МОЯЯЯяя.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.