Отказано Клоун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Газманов
Никнейм лидера: Александр Вульф|Вадимушек Филатов
Опишите жалобу: Итак, данный лидер просто ни за что уволил меня из фракции, якобы из-за того, что я нарушил субординацию. Считайте у меня не было выговора, но где это видано, чтобы за простое нар. субординации сразу увольняли?! Во-первых как такового нар. субординациии вообще не был, всвязи с тем, что приказы Т. Капитана "выпустить нарушителей, стрелявших в сотрудников Армии и проникших на территорию " были просто некорректны и я имел полное право не подчиняться данным приказам, всвязи с тем, что Капитан был в неадекватном состоянии и отдавал некорректные приказы. Во-вторых, в правилах лидера прописано, что существует 2 вида наказаний - это выговор или увольнение. Хочу сказать, что данное, якобы нарушение было "замечено" за мной в первый раз и Генерал не имел никакого права уволить меня из фракции, максимум - дать выговор, но и этого он сделать не мог, т.к. все пояснения я описал выше... Прошу наказать лидера (Вульфа) СНЯТИЕМ С ПОСТА ЗА БЛАТ, после чего восстановить меня в звании и должности (Старлей;Нач.ШВ), также вернуть мне мой опыт (98%), все док-ва по званию/должности/опыту есть в видео (открывал панель сотрудников, там было показано сколько у меня процентов и моё звание).
Скриншот/видео от своего лица:
P.S. Скрин трудовой не буду, т.к. на видео видно, как меня уволили
1Ч ---
2Ч ---
3Ч ---
4Ч ---
Тайм-код: 1Ч = 04:04; 2Ч = 04:34; 3Ч = 05:16; 4Ч = 01:29.
*!Привет Клоунам!

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Приветствую , жалоба в обработке.
Ожидайте..

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Добрый вечер.
Нарушений от Лидер/Заместителя не увидел .
Лидер вынес своё правильно решение. Восстанавливать вас никто не будет.
Лидер уволил по правилам фракции
1652454672758.png
1652454700929.png
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.