Решено Князев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм лидера:Данила Граф И Анатолий Князев
Опишите жалобу:Не понятно с чего нас начали Стрелять ,сказали что дм машины хотя там был месклик
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Решено.

Просьба впредь указывать тайм-коды под Ваше "описание".
Честно? Ситуации спорные, но опишу ВСЕ и ВСЕХ косяки и моменты по данной фиксации.
1. 0:35 - стрельба по нарушителю идет в районе колес, все в порядке.
2. 1:30 - видно, что Анатолий лагает и назвать его таран умышленным - не могу. так же не могу отрицать факта того, что данное ТС, в котором Вы находились, могло
3. 1:48 - Ваш товарищ Лукас выходит из авто (добровольно или нет - этого мы не узнаем) и.. уеж прописал /respawn.
4. 2:00 - не видно, кто конкретно и по кому произвел выстрел.
5. 2:02 - мисскликом назвать не получится, т.к. в этот же момент Никита произносит не особо культурные слова и бьет авто. Да, косяк в том, что т.полицейские и армии применили оружие, об этом я уже поговорил с лидерами и объяснил "как, что, где, когда" можно и нужно применять оружие, так же обязал это донести до своих сотрудников.
6. 2:13 - Вы остаетесь все так же в "точке происшествия", Вам стоило покинуть территорию, а не бежать к трупу.. Но Все же лидерам/замам напомнил о подобных ситуациях
(сегодня был созвон с лидерами/замами))

Если повторится ситуация, что по тайм-коду №5 - с радостью буду ждать от Вас новых тем.

В любом случае спасибо Вам за обращение, что бдите за нашим Восточным сервером, но все же не нарушайте правила проекта и научите своих товарищей так же их соблюдать
❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.