М Марк Машанов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 29/3/23 24 9 31 30/10/23 #1 Ваш никнейм:Марк Аристократ Никнейм администратора: Дата выдачи наказания:28.10.23. Время выдачи наказания:18:39 Опишите жалобу когда мне разбанят Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Вложения Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2023.10.30 - 21.45.31.04.png 1.9 МБ Просмотры: 10
Ваш никнейм:Марк Аристократ Никнейм администратора: Дата выдачи наказания:28.10.23. Время выдачи наказания:18:39 Опишите жалобу когда мне разбанят Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
У Уильям Суавис. Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/11/21 26 10 61 30/10/23 #2 Никогда,тебя забанили перманентно пока глобальной амнистии не будет,а она была не давно вроде Reactions: Путин Владимирови
Клэй Шеферстон Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/2/20 88 50 81 30/10/23 #3 Уильям Суавис. сказал(а): Никогда,тебя забанили перманентно пока глобальной амнистии не будет,а она была не давно вроде Нажмите, чтобы раскрыть... Дааа, наличие некоторых обезьяноподобных игроков из прошлого, говорят о том, что это событие произошло относительно недавно.
Уильям Суавис. сказал(а): Никогда,тебя забанили перманентно пока глобальной амнистии не будет,а она была не давно вроде Нажмите, чтобы раскрыть... Дааа, наличие некоторых обезьяноподобных игроков из прошлого, говорят о том, что это событие произошло относительно недавно.
У Уильям Суавис. Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/11/21 26 10 61 31/10/23 #4 Даниил Ванковский сказал(а): Дааа, наличие некоторых обезьяноподобных игроков из прошлого, говорят о том, что это событие произошло относительно недавно. Нажмите, чтобы раскрыть... ты блять себя видел ? макака, ты видел что я где кого то оскорбил пошли в дс расскажу тебе что такое оскорбление,
Даниил Ванковский сказал(а): Дааа, наличие некоторых обезьяноподобных игроков из прошлого, говорят о том, что это событие произошло относительно недавно. Нажмите, чтобы раскрыть... ты блять себя видел ? макака, ты видел что я где кого то оскорбил пошли в дс расскажу тебе что такое оскорбление,
М Марк Машанов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 29/3/23 24 9 31 1/11/23 #5 Ульям тебя по фактам разнесли не обижайся )
Дарья Гринс Высшее существо Пользователь Активный пользователь 10/9/20 7,804 3,238 1,102 1/11/23 #6 Здравствуйте! Ваш аккаунт был разблокирован. Решено.