Решено Колокольцев / не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдуль Хокаге.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
57
7
66
CПБ.
vk.com
Ваш никнейм: Абдуль Хокаге.
Никней администратора: Владимир Колокольцев.
Дата выдачи наказания: 22/09/2019
Опишите жалобу: Выдал мут, за фиг пойми что. Отвечали на репорт 16 минут, в итоге он отвечает когда уже помощь не нужна, и говорит что он только что пришел и мол я не виноват, почему репорты так долго отвечаются, я ему отвечаю "А я вам ничего не говорю, я вообщем говорю что 16 минут отвечали на легчайший репорт". На что выдает мут за "Обсуждение действий администратора". Видимо для данного администратора понятие "Обсуждение действий админа" что то новое, и еще не полностью понимает что это такое. Потом говорит "Эвакуируйте т/c". На тот момент денег не было, это щас друг скинул. А если у простого человека не имеющего друзей и зарплаты случится такой баг? Для чего вы тогда? И для чего вкладка в репорте "Баг", если вы не помогаете их устранять?
Если действовать по вашим правилам, то
"5.7 Запрещено критика/обсуждение действий администрации, а также оскорбления администрации во всех доступных игровых чатах.". Я их как то оскорбил? Критиковал? Я констатировал факт, что репорт так долго отвечали.

Скриншот/видео от своего лица: кликабельно.

А

Александр Бородинский

Guest
Здравствуйте!
Приносим извинения за то, что хелпер не помог вам вытащить ваше авто.
На счет времени ответа на репорт - состав администрации состоит из 10-15 человек в то время , как онлайн в вечернее время суток не падает ниже 500 человек.Каждый час у нас 1-2 администратора находятся на сервере.Есть такое понятие , как "очередь репортов".За каждые 5 минут в среднем приходит около 10 репортов, на которые администрация должна дать полноценный ответ.Если вас не устраивает время ответа на репорт, то приносим извинения за столь долгое ожидание,но писать об этом самому администратору не нужно.Наказание за "обсуждение действий администрации" было выдано верно.Система репортов создана для того, чтобы администрация отвечала на ваши вопросы и помогала вам,а не для того, чтобы обсуждать то,как работает администрация.
Приятной игры на NextRP.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.