Решено Komatsu D575A-3 SD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм: Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:

Я немного не пойму прЕкола.

По ответу Джони можно судить, что я на твинке могу нарушать п.п : 6.2 ; 6.3 ; 6.9 ; 6.10 ; причем не по 1-ой стадии, после чего мой аккаунт заблокируют, но я зайду с основного и продолжу играть на том же сервере как ни в чем не бывало, так?

Как я понимаю,что теперь если будут банить на длительный срок например за 7.1.4 ; 7.4, то я могу создать новый аккаунт и дальше летать по Советскому?

Ее аккаунт находиться в блокировке, но она создала второй аккаунт на том же сервере и продолжила играть. Почему это нельзя считать обходом блокировки?

Насколько я помню, при получении блокировки не получится зайти на другой аккаунт, потому что будет писать: "Серийный номер заблокирован", но у Нюты Селестовой (которая находится В БАНЕ за достаточно грубые нарушения) получилось зайти.

Я считаю, что она обошла блокировку и стоит перекрыть доступ к Советскому серверу

Скриншот/видео от своего лица: 1. Голос Ася Тихая aka Нюта Селестова 2. Голос Нюта Селестова aka Нюта Селестова

С любовью к Нате Винтер😻

🙋‍♀️ 🙋‍♂️ ->👩‍❤️‍💋‍👨-> 🤰->👰🤵->🤱->🏃‍♂️🍞
Только трезвая Россия станет Великой

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Ознакомьтесь с правилами проекта
Есть пункты правил которые подразумевают блокировку всех учетных записей, а есть пункты правил где блокируется только аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.