Ваш никнейм: Шама Нилов
Никнейм администратора: Фальконе Бобовый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор слил мне видос с дискорда администрации номер 5, покрывая нарушения Руи, он никуда не заливал как я понял, по мои источникам Руи получил выговор, но Восточный Отписал его как НРА + ЧС ( В дальнейшим удалил ) Это ладно, на Валерку не гоним. Прошу решить вопрос с Фальконе ибо это не дело, ах, да точно,
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно.
Ну а на связи был Шама 100 и его команда
Ладно, на это всё, до новых встреч
Скриншот/видео от своего лица: Чуть не забыл ( Фулл видос )
Никнейм администратора: Фальконе Бобовый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор слил мне видос с дискорда администрации номер 5, покрывая нарушения Руи, он никуда не заливал как я понял, по мои источникам Руи получил выговор, но Восточный Отписал его как НРА + ЧС ( В дальнейшим удалил ) Это ладно, на Валерку не гоним. Прошу решить вопрос с Фальконе ибо это не дело, ах, да точно,
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно.
Ну а на связи был Шама 100 и его команда
Ладно, на это всё, до новых встреч
Скриншот/видео от своего лица: Чуть не забыл ( Фулл видос )
Последнее редактирование: