В этой теме представлен перечень вопросов, часто задаваемых гражданским населением :
Общение с любым гражданским, не смотря на его поведение, должно быть только уважительным ( на ВЫ ).
Любые оскорбления или хамство в отношении гражданских лиц, будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения.
Г: Когда набор ?
Ответ: О начале набора, будет объявлено по новостному каналу города. Следите за уведомлениями в телефоне.
Г: Почему тут нельзя стоять ?
Ответ: Территория ФСИН с прилегающей территорией, является стратегическим охраняемым государственным объектом, и нахождение на ней граждан без особого разрешения Директора ФСИН запрещено.
Г: Как попасть на службу ?
Ответ: Необходимо пройти собеседование, либо оставить электронную заявку. Если нет военного билете - пройти стажировку.
Г: Мне нужно покушать, или мне нужно в аптеку пропустите?
Ответ: На территории ФСИН столовая и аптека, работает только для сотрудников и заключённых. Обычные граждане не смогу приобрести во ФСИН еду и лекарства.
НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТЕ:
— Не могу, знать мне запрещено общаться с гражданским населением.
— Мне запрещено разглашать данную информацию.
— Данный вопрос вне моей компетенции.
— Не имею законного основания, сообщать вам данную информацию.
Общение с любым гражданским, не смотря на его поведение, должно быть только уважительным ( на ВЫ ).
Любые оскорбления или хамство в отношении гражданских лиц, будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения.
Г: Когда набор ?
Ответ: О начале набора, будет объявлено по новостному каналу города. Следите за уведомлениями в телефоне.
Г: Почему тут нельзя стоять ?
Ответ: Территория ФСИН с прилегающей территорией, является стратегическим охраняемым государственным объектом, и нахождение на ней граждан без особого разрешения Директора ФСИН запрещено.
Г: Как попасть на службу ?
Ответ: Необходимо пройти собеседование, либо оставить электронную заявку. Если нет военного билете - пройти стажировку.
Г: Мне нужно покушать, или мне нужно в аптеку пропустите?
Ответ: На территории ФСИН столовая и аптека, работает только для сотрудников и заключённых. Обычные граждане не смогу приобрести во ФСИН еду и лекарства.
НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТЕ:
— Не могу, знать мне запрещено общаться с гражданским населением.
— Мне запрещено разглашать данную информацию.
— Данный вопрос вне моей компетенции.
— Не имею законного основания, сообщать вам данную информацию.