Решено Компенсация за ошибку с чс лидерами + Донат за срок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
205
184
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Была допущена ошибка, а именно, то что меня не взяли на обзвон на лидера армии, из-за того что меня по ошибке закинули в чс лидеров, прошу за этот момент выдать компенсацию, ведь многие сотрудники армии ждали чтобы я встал на лидера армии ( Скрин о том что состав армии вызывал админа что бы узнать почему меня не допустили до обзвона(фикса вроде есть у Жоаса Меркулова, Хаби Булы и Александра Зорина, они разговаривали с сотрудника армии в этот момент) ), так же Рево Сладкий( Скрин где Рево написал что я в чс ) и Амалия Любимая( Скрин где Амалия написала что я в чс ) мне написали что я нахожусь в чс лидеров, чего не было ведь последний уход был по псж и Жоас Меркулов и Андрей Клементе написали что была допущена ошибка в плане чс( Скрин сообщение от Жаоса о том что в чс меня нет , Ссылка на жб где Андрей Клементе написал что меня нет в чс ), так же мне за 1 срок на лидере армии не выдали донат, а прошло уже прилично времени, у меня уже даже прошло кд на лидера, но доната так и нет, так что прошу выдать донат за срок на лидере армии и выдать компенсацию за допущенную ошибку
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,992
2,691
1,107
Добрый вечер.
Компенсаций за недопуск на обзвон нет. Вы не попали на обзвон не из-за того что в ЧС, а потому что у Вас не очень удачный был последний срок.
Что касается доната - продублировал информацию .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.