Решено Концерт Кишлака тут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм:Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора: Халид Алиев
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Владик, объясни необразованному мне, в каком контексте слово ЧУЧМЕК может быть употреблено как не оскорбление нации?

"Чучмек" употребляется в оскорблении жителей Средней/Центральной Азии
"Чурка" употребляется в оскорблении лиц Кавказской национальности

Получается я могу подойти к любому игроку и сказать ТЫ ЧУРКА и меня не смогут наказать по п.п 6.3, так как я имел ввиду, что игрок палено, а не человек принадлежащий к какой-либо нации?

Почему слова:«Дай мне свой адрес я к тебе приеду» не считается угрозой в жизни?
откат его дс
Для чего на самом деле нужен был мой адрес комнатному дальнобойщику
Или же по этой причине мне отказали в жалобе?

Я считаю вердикт Халида Алиева по поводу ЧУЧМЕКА( странно что ХАЛИД АЛИЕВ не знает,что чучмек-это оскорбление нации), а так же угроз в реальной жизни, не правильным. Прошу пересмотреть жалобу на игрока корректно и вдумчиво. В последние время модераторы форума очень странно стали работать, то в воздухе переобуваются меняют решения в жалобах, то там где было явное нарушение закрывают глаза и сливаются с жалоб

Если Халид Алиев не считает слово ЧУЧМЕК оскорблением нации, то пусть подойдет к толпе лиц Кавказской внешности(человек 5-7) и назовет их чучмеками.Желательно чтобы он записал видеоотчет, я хочу посмотреть как отреагируют люди.

Конечно шанс, что Вы дадите другой вердикт мал, так как рассмотрел Халид, который стоит на высокой должности(администратор или старший администратор), а как даже глупому человеку станет ясно, что Вы не будете трогать людей с такими должностями, ведь Вам это не выгодно делать.

С любовью и увлажнением к Нате Винтер ♥

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Внимательно все изучу и дам Вам развернутый ответ позже.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте еще раз.
Как и обещал, предоставлю Вам развернутый ответ.

Я долго, действительно долго, слушал это короткое видео в жалобе, после чего пересмотрел несколько различных толковых словарей, в т.ч. словарей синонимов, чтобы быть объективным, и могу вынести следующий вердикт.
Игрок, действительно нарушил п. 6.3 Правил, за что понесет наказание. Контекст ситуации из-за маленькой длительности видео действительно накладывает определенные трудности в вынесении вердикта, поэтому Халид вынес иной вердикт, т.к. не мог быть точно уверен в нарушении, поэтому и не выдал наказание. Я же, после анализа ситуации и публицистических трудов, а также некоторых доктрин, убежден в том, что игрок, пусть и не в прямом значении, а завуалированно, именно оскорбил нацию, иного случая употребления данного слова я не вижу в другом значении в рассматриваемой ситуации я не вижу.

По поводу нарушения п. 6.10 Правил.
В словах игрока отсутствует данный пункт по нескольким факторам, чтобы не расходиться в словах, напишу лаконично.
1. В конкретной ситуации мы не можем быть уверены в том, что игрок имел ввиду реальный адрес. Не смотря на представленные видеозаписи разговора в приватных чатах Discord, я не могу сделать вывод о том, что они являются продолжением игровой ситуации, т.к. они могут следствием высказанных в т.ч. Вами слов. Стоит отметить, что считаю неприемлемым данное общение, и не смотря на то, что личные сообщения в указанной программе связи не модерируются, они выкладываются на форум и подпадают под соответствующее правило форума, поэтому в дальнейшем за подобное возможна блокировка форумного аккаунта.
2. Слова "давай адрес я приеду..." не несут в себе четкой угрозы, хотя, с вероятностью, могут в себе ее нести, однако опираться только на догадки в данной ситуации нельзя, опять же в т.ч. в связи с предоставленными видеофайлами.
3. Какая-то информация, полученная из непонятных источников, не содержащая в себе каких-либо конкретных доказательств или путей их получения, не может явиться основанием полагать, что наказание не вынесено из-за каких-либо связей игрока и администратора, учитывая тот факт, что жалобу рассматривал Халид Алиев, а не Ната Винтер. В свою очередь, считаю необходимым отметить, что Халид старше по рангу Наты, и руководствуется лишь своими мыслями и идеями. Какой-либо другой зависимости (дружбы, долга и т.д.) между данными администраторами я не вижу, в связи с чем данный вариант даже рассматривать не приходится. Если у Вас имеются доводы по существу по указанному факту, Вы можете их предоставить и я их рассмотрю.
По совокупности приведенных мной доводов, считаю невозможным выдачу наказания по п. 6.10 Правил указанному игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.