Закрыто Конкретный вопрос, хочу справедливости! Евгений Вагнер, обратите внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/19
116
18
46
Ваш никнейм:Макс Модный
Никнейм администратора:Артем Пивунов
Дата выдачи наказания: 17.11.2020
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Суть моего вопроса такова, я стоял на админке. Дошел до звания Ст. Хелпер, после чего, у меня появился новый ПК, с братом поменялся так сказать. Все, я заново скачал лаунчер, отписал Артему в лс серийник и ждал пока он ответит и даст доступ к серверу, чтобы дальше работать, но когда Артем отписал и сказал, что можно заходить, я стал заходить, но на сервер снова не пускало, я сначала не понял в чем дело, снова отписал Артему, что не могу зайти. Он попросил серийник, я ему скинул. Потом я заметил по нашей с ним переписки, что серийники различаются, я сначала не понял как. Сначала я подумал, что возможно из-за инета, который мне в тот день меняли и настраивали, зашев в дискорд администрации, я у ребят спросил, как такое возможно, мб из-за инета, мне сказали нет, я такой а из-за чего, прогуглив в инете, ничего не нашел. Артем подумал что я якобы сливаю админку, хотя это не так. Много кто знает меня на серверах и подтвердят это. Артем сказал, что если расскажу как у меня получилось 2 серийника, то но подумает, чтобы вернуть меня. Я ему все в деталях и подробно описал все, до мелочей всю ситуацию. В ответ я получил игнор. Мне сказали, что Евгений Вагнер, вы сможете тут помочь, прошу вас обратить на это внимание, так как сняли меня ни за что, в данной ситуации я хочу справедливости. Готов пойти на любые проверки, чтобы доказать вам, что никакого слива админки не было.
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, извините, но ситуация выглядит крайне подозрительно.

В добавлении серийного номера было отказано исходя из соображений информационной безопасности.

Обо всех причинах и со всеми подробностями вам отписал и/или отпишет Артём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.