Решено Константин Левов | ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм нарушителя фракции: Константин Левов
3. Причина: НРП и нарушение устава
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Данный сотрудник приехал один(ну допустим) и не на рабочем ТС. Попросил человека представиться, тут все нормально, спору нет. Он подходит и начинает говорить, что меня требуется задержать, но явной причины нет. Хотя есть, это измененный за 10 секунд доска объявления в мэрии ГРК. Там написано про 3 минуты, как только это написано, я сразу же вышел из мэрии. После того, как я понял, что нету смысла вести диалог, я завел машину отъехал, но сотрудники бросались под колеса, я их объезжал. Далее происходит не объяснимая вещь. Словно не я, выхожу из автомобиля ( через tab полицейский вытащил) без лишних РП отыгровок, я попадаю в наручники. Данного полицейского садят в тюрьму, и вместо того, что бы развязать меня ( потому что НРП задержание) он сказал что бы я ждал и он бы потом посадил. Просьба наказать данного сотрудника за нарушения.

Александp Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
50
7
66
ты понимаешь, меня вызвало мэрия, это обращаться к мэрии, а не ко мне. И кстати, утром был только я один.
Я вообще не понял что происходило, вот к мэрии можете обращаться.
Клоун блин, который главно до*баться и все

Mаксим Гаспарян

Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
44
3
17
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Данный игрок уже был наказан.( Это видно на вашей же фиксации.Также информация будет передана лидеру.)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.