Отказано Короче бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лэндо Калриссиан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
9
6
19
Ваш никнейм: Василий Пажилой
Никнейм администратора: Терри Думп
Дата выдачи наказания: 10.08.22
Время выдачи наказания: 0:18
Опишите жалобу: просто так выдал мут за оск администрации, хотя оска не было! Соответственно администратор проф. непригоден и крайне неадекватен! Настоятельно рекомендую провести строгую беседу с ним, выдать выговор, но самое адекватное и справедливое наказание - снять его с должности администратора, дабы впредь игроки проекта NEXTRP не страдали от действий некомпетентной администрации, которая наносит непоправимый ущерб серверам!!! Чтобы не быть голословным, к своим словам прикрепляю скриншот репорта, где нету ни одного оскорбления с моей стороны! Также прошу выдать мне компенсацию, включающую в себя: Shelby Super Cars Tuatara 1шт., 60 максимальных кейсов S-класса (30 Type-R, 30 Type-X), 150кк игровой валюты, 90к донат валюты, индивидуальный скин, индивидуальный аксессуар, индивидуальный номер на автомобиль, индивидуальный цвет ника, 99 уровень персонажа, AR-15 16 уровня прокачки, миниган, огнемет, патроны на автомат в количестве 100к. Поскольку данный действия администратора сильно меня оскорбили и нанесли непоправимые репутационные потери, я считаю, что данная компенсация максимально справедлива!
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Вы были наказаны за некорректное общение с администратором в репорт.
Впредь советую Вам держать свои эмоции при себе.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.