Отказано Космос Хаунтед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапка Хаунтед ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
165
31
87
Ваш никнейм: Дима Лапков
Никнейм лидера: Космос Хаунтед
Опишите жалобу:

Итак, хотелось бы начать для пояснения, что фама Хаунтеды это клан The-Majors, немного ДПС МСК, Мэрия МСК и Мэрия ГРК, зная это, Маркано наверное подумал, что Космос совершенно случайно катался на ЛТС с 2-мя людьми с его фамилией (Хаунтед);
Прошу пересмотреть данную жалобу, т.к. лидер не был на объезд, а просто катался на ЛТС.
Второе нарушение Космоса (см. Сотрудничество с ОПГ) заключается в том, что он в открытую начинает просить людей из фракций не стрелять по Фролову Овнхаунтед из клана The-Majors, т.е. в описании события "Нападение фракций", написано, что другие кланы тоже могут участвовать, но я очень сомневаюсь, что разработчики имели в виду, что кланы должны помогать фракциям. The-Majors объединились со фракциями из-за Космоса Хаунтеда. Люди во фракции с фамилией Хаунтед уже не боятся сотрудничать с людьми из кланов с такой же фамилией;
Видео от своего лица:
Вердикт Алекса ; Сотрудничество с ОПГ

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Блин,как жаль,что нам дали предупреждение и всё было хорошо.+tilted
Когда кста заявку в Хнтд будешь подавать?

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Блин,сказал "Фролова не скидывайте",у нас же так мало Фроловых...Тильт

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Действительно лидер двигался на ЛТС, при этом он совершал объезд. Кроме того, взаимодействие мэра с гражданами, вне зависимости от их статуса, пола и расы не является нарушением, т.к. все люди могут и являются его избирателями. Наказывается именно сотрудничество, т.е. взаимная договоренность мера и ОПГ для реализации достигнутой договоренности, в которой мэр принимает активную роль и совершает определенные действия (бездействие) для ее достижения. В данной ситуации я не вижу сотрудничества лидера с ОПГ. При этом, изучив видеозапись при пересмотре могу вынести следующий вердикт:

Дарк Хаунтед - 6.1 Оскорбления | 30 минут блокировки голосового и обычного чата;
Дима Лапков - 6.1 Оскорбления| 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

По второй части жалобы могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

На Вашей видеозаписи действительно слышно "Фролова не скидывайте" от игрока Космос Хаунтед, при этом также отчетливо слышна фраза указанного игрока "Фролова тоже не скидывайте". На представленной Вами видеозаписи действительно присутствует игрок Фролов Овнахаунтед, но на отрывке представленной видеозаписи не понятно что именно имеет ввиду Космос Хаунтед, учитывая его фразу "тоже". Даже если воспринять эту фразу как команду сотрудникам фракции не открывать огонь по игроку, не понятна причина.

В связи с изложенным, вынужден отказать в удовлетворении жалобы.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.