Решено Котлета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
739
526
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Космос Угарный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток уважаемая администрация! Приключилась такая история, человек пишет в лс то что якобы его забанили, после чего он пишет то что он побежал покупать новый аккаунт, также писал то что у него безграничный спуфер, а как мы знаем что спуфер это - смена адреса игрока. Так вот, позже я вижу то что данный игрок бегает под ником "Павлушка Питерский", НО на тот момент когда он писал то что его якобы забанили был никнейм "Сотка Винсети" также подавалась жалоба на данного игрока с ником "Сотка Винсети" за обход блокировки, но ничего не обнаружили именно на аккаунте с таким никнеймом, это еще ладно. Но суть в том то что он возможно купил аккаунт (Павлушка Питерский) и спокойно играет с обходом + приобретённым аккаунтом. Также есть видеоматериал с док-ми то что это именно он писал о покупке аккаунта с официального Discord сервера "Советский Фракции".
Я не прошу сразу блокировать данного игрока, а лишь проверить данную информацию и если данная информация все таки подтвердится, то попрошу заблокировать данного игрока.
Скриншот/видео от своего лица: выше предоставлено

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
С вами был Космос и его команда. До связи.
Угарный 100

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,571
1,107
Добрый день