Одобрено Крисс Прем <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Ваш никнейм:Крисс Прем
Никней игрока:Абдулгамид Грамов , Григорий Табуреточкин , Гриша Мамаев , Арсен Периский , Глеб Рассказов , Рахьим Саракаев , Ахмед Пугоев
Дата нарушения:08.08.2019
Опишите ситуацию:Друг поставил машину как дебил вместо машины дпс я пришол взять а там Абдулгамид Грамов таранит и Дм-мит с машиной Григорий Табуреточкин , Гриша Мамаев стреляет без причины , Рахьим Саракаев, Арсен Периский смотрит как мою машину таранят , Ахмед Пугоев не соблюдает правила ПДД
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Шрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
240
6
76
На счет этих сержантов будет отдельный разговор за то что оружие без устава достают!

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
17/6/19
231
12
76
накажите этого према этот чудик просто даже в жалобе показывает свое нарушение свою машину ставит на выезд с парковки потом говорит за что задерживают !:LOL::LOL::LOL:человек явно не дружит с головой

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
накажите этого према этот чудик просто даже в жалобе показывает свое нарушение свою машину ставит на выезд с парковки потом говорит за что задерживают !:LOL::LOL::LOL:человек явно не дружит с головой
Спасибо за оск. но это не я зделал а мой друг у которога были ключи . По рп её угнали и поставили там я нашол её и забрал

Последнее редактирование:

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена.
С игроками будет проведена беседа!
Информация будет передана лидеру!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З