Решено Крисс Прем <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
Ваш никнейм:Крисс Прем <3
Никней игрока:Андрюха Белый Ваня Мелов и Петя Московский
Дата нарушения:10.08.2019
Опишите ситуацию:я 07-08.08.2019 катался на машине возле дпс в нерабочее время без формы и я за ето отсидел в кпз 6 раз и при этом я сменил скин (по рп чтобы не узнали) Приходит 10.08.2019 и на постраение приходит Зам.Мэр Ваня Мелов и Нач.Охраны Петя Московский уже как 3 раз и говорят чтобы меня уволить и даже в гл.рацию не написали что пересекли границу . И как снова Полковник заходит в здание он говорит что увольняет меня по причине Проф.Непригодность и ЧС во фракцие потом как обьяснил что и как он на всё находит ответ и увольняет меня по ЧС во всех фракциях
Скриншот/видео от своего лица: 1.как они пришли -
2. как уволили -
3.Труд.Книжка -

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66
На втором видео, в начале ты говоришь, что ты катался, тебя посадили. Ты отсидел и пошёл забрать машину, где она осталась? Держу в курсе, тебя в кпз когда садят, машина оказывается на парковке

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
На втором видео, в начале ты говоришь, что ты катался, тебя посадили. Ты отсидел и пошёл забрать машину, где она осталась? Держу в курсе, тебя в кпз когда садят, машина оказывается на парковке
ПО РП но почему говорить если вы незнаете РП

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66

Kashtanidze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
71
12
66
"Даже сменил скин", ты серьёзно??
Представь в реальной жазни ситуацию, к примеру : человек в первый день на работу пришёл в одной одежде, на второй день в другой одежде, и он просто будет ахуевать, как его даже на второй день люди узнают.

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте Крисс.
Начнем с того, что даже если вы не на смене, это не дает вам право беспределить в городе. Так как, вы сотрудник ППС и вы должны вести себя везде порядочно. А насчет трудовой книжки, что вас уволили по ЧС всем фракциям мы разберемся.
Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Закрыто!

Gif cat.gif
Хелпер Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.