Ожидание Кристалл Обладает

Miran Fursacho

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
67
44
76
Ваш никнейм: Миран Хаунтед
Никнейм администратора: Кристалл Обладает
Дата выдачи наказания: 03.07.25
Время выдачи наказания: 14:26
Опишите жалобу: жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no270510259g.996100/#post-3006838 .
Опишу вам ситуацию - подъезжают значит ко мне люди в тонированной машине и говорят остановиться (я это мог не услышать) и сразу же начинают стрелять по авто, повторюсь - сразу же! После этого я заезжаю в воду с целью скрыться от преследования. Ну так если это РП проект - давайте рассуждать по рп. Адольф Винстон, Саша Томских нарушили пункт 5.5 DM - auto, 5.10 NRP. Почему? ответ - Они не видели всей ситуации ( на видео не видно кем был убит сотрудник ) и на личном ТС решили меня остановить и начать стрелять. Я прыгая в воду не подхожу под правило 5.13 Отказ от РП - потому что я прыгнул в воду опасаясь за свою жизнь и боясь быть расстреленым и под примечания этого пункта я не подхожу. Пункт 5.10 NRP. Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме - Адольф Винстон, Саша Томских полностью нарушили данное правило. Где вы видели что бы полиция разъезжала на гражданском авто и без предупреждения или после первого предупреждения стреляла по авто, так еще и по человеку - если человек не предоставляет никакой угрозы??? Так еще и расстреливали тонущего человека??? Это полный бред не подкрепленный логикой IC процесса! Адольф Винстон так же нарушил пункт 5.4 DM. Администрация, если что - сотрудники должны сначала попытаться остановить авто без применения оружия если этот человек не представляет угрозы, а спустя хотя бы 2-3 предупреждения начать стрелять и только по колесам!!!!! А эта ситуация показывает всем что эти люди просто захотели расстрелять без IC причины человека. Попрошу взять во внимание логику и здравый смысл и пересмотреть данну жалобу и выдать наказание именно тем - кто этого заслуживает. Отказ данной жалобы и не пересмотрение - полный абсурд и бред, потому что с такими фактами спорить смысла нет.