Отказано Круто ваще ставлю класс. Езда не езда ваще все равно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flaelusha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
6
9
12
Ваш никнейм: Дима Сигара
Никнейм лидера: Катерина Кондратьева
Опишите жалобу: Меня задержали на наборе и она начала нести какую то ерунду, потом посадила по статье 8.2, но на форуме там это езда без в/у. После чего она не стала меня выслушивать и сказала Старшине меня задержать. После чего меня передали Сержанту ППС НСК и я позвал Генерала показал ему фиксу. Он понял что я не виновен и сказал отпустить меня.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:16 (не ясно причина задержания) 6:47 (Она начала не вывозить и приказала покинуть теру. ну и меня задержали)

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Приветствую.
Укажите "тайм-коды" нарушения игрока.
У Вас есть 24 часа, что бы отредактировать обращение.
В противном случае обращение будет закрыто.

Flaelusha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
6
9
12

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Добрый день! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано!
Причина: Видео обрезано на ( 0:50 ) секунде, вот фото доказательства - 1622544986059.png

Также, возможно в этот момент где вы обрезали видео, были нарушения с вашей стороны, и весь РП процесс обрывается.

Второй момент: На (1:43) видео было также обрезано вот доказательства - 1622545066236.png

Третий момент: Екатерина задержала вас возможно из-за нарушений ранее, а также вы были задержаны позже по статье 1.8 Неподчинение, Екатерина вправе была вас выгнать из здания ДЧ УГИБДД по г. Новороссийска, так как вы мешали работе сотрудникам, а также негативно и неадекватно вели себя в здания правоохранительных органов.

Тем самым я вынужден вам отказать в жалобе, по причине нарушение правил подачи жалобы, также прикрепляю доказательства.1622545119531.png

Подведём итоги, нарушений со стороны Екатерины не было замечено! Со стороны вашего обращение было замечено 2 нарушения, а именно обрезанное видео или изменённое, поэтому отказываю в вашем обращении.
Спасибо за обращение! Удачной и Приятной игры на проекте Next RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.