Решено Круто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Дьяблос

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
31/7/24
1,053
222
85
Ваш никнейм: Темочка Оуджи
Никнейм администратора: Данюша Прохоров
Дата выдачи наказания: 9.05.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Не согласен с решением жалобы. Или же объясните где с вашей точки зрения я нарушил 5.10 нРП.

Источники по жалобе:
1) жалоба сама жалоба;
2) правила фракции, п.8
3) правила сервера, п.5.10

Не согласен с решением администратора. Все отыгровки были, касаемо обыска - видимое действие - там отыгровка не нужна. Основание для проверки паспорта - согласно правилу фракции:

п.8 Запрещено запрашивать документы без какой-либо причины.
Исключения: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов.

Было применено исключение в ходе провокации (из правила фракции), игрок говорит: "Я вас солью" - это было сказано лидеру моей фракции. Исходя из возможного конфликта и провокации был потребован паспорт, игрок начал сильно орать, после чего я задержал его по ст. 1.8, к томуже перебивал меня и не давал нормально озвучить основание и причину для проверки паспорта.

Свою вину тоже признаю в начале видео, что с моей стороны было нарушение субординации, но не более. Информацию нужно было передать.

В процессе задержания нарушений не было. Также почему-то администратор, который был у него на репорте - не наказал меня за п.п 5.10 нРП. Интересненько.

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,372
3,653
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,372
3,653
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
В данной ситуации, нарушений с Вашей стороны нет, т.к. обыск - действие которое не нужно отыгрывать.
Приношу извинения за доставленные неудобства.

• Wow
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.