Решено "Ку! Нам точно нужны такие багхантеры?)" Строго Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Poslyakov
2. Валерий Восточный
3. 11.02
4. Валерий, я знаю, что я написал. Но я не понимаю, что именно вас задело. Где вы увидели в моём сообщении критику без пояснений. Я назвал тот же некстпасс херней, но при этом я пояснил, что не так с ним и почему он таковым является. Также добавил, что вы добавляете вместо годных машин в некстпасс какой-то бокс кар, с нарисованной моделькой, как будто рисовал ребенок, либо же он сделан был такой в рофл. Но в чем прикол. Он никому не нужен за 700 рублей. Кто, кроме медиек реально будет донить на некстпасс ради этой машины?
Я к чему веду, что вы не добавляете норм машины в игру, а, если и добавляете, то даже не фиксите косяки. Данилыч полгода назад ругался на ту же м5 компету, что у нее ужасный салон, и т д. А люди за эту м5 убивались, пытаясь нафармить 80 лвл в старом некстпассе, и в итоге получали просто модельку обычной м5, так еще и с салоном от ф10? И там таких косяков много. Хотя вы могли переработать м5 компету, как гелик, когда добавляли на него внешку. Типо вы могли переработать модельку, и сделать так, чтобы владельцы, имеющие эту м5 могли в тюнинге накинуть на нее внешку, и также эту машину выкатить за донат с этой внехой и мб другой физикой. И так все были бы в плюсе: и вы, т к выходит реально годная машина, которую все ждали (вы посчитайте, сколько раз в баг хантере игроки предлагали ее добавить в игру), тем самым можно сделать стонкс, также обычные игроки без доната смогут ее купить на бушке, и Данилыч будет счастлив.
Но нет. Давайте лучше добавим Box car в игру.
И таких примеров я могу привести очень много, и я все это писал.
Я не спорю, у вас есть много других крутых идей, к примеру, с тем же паком шестерки дрифт и погрузчиком, фановая тема.
Но в том же дискорде багхантера предлагают столько идей крутых, а вы их не можете релизовать. Да, я не спорю, некоторые люди предлагают невозможные вещи, но таких единицы. А переработать модельку, либо же добавить новое авто не так уж и сложно, по сравнению с той же пожаркой. В 2024 вы очень много всего хорошего добавили в игру, но с 2025 все не так пошло.
Поэтому в своем сообщении я говорил, что нужно добавлять то, что просят игроки.
Давайте возьмём ту же м5 ф 90
Вот я привел скрины, сколько раз её предлагали добавить
1739280639950.png
1739280669608.png
1739280693760.png
1739280717052.png
1739280737384.png
1739280841374.png
1739280881756.png

Я могу дальше продолжать этот список.
Сам Данилыч говорил, что она плохо сделана, и выкладывал видос на эту тему, но сейчас его почему-то удалил.
Вот скрин его той тачки из обзора компеты. На ней 0 пробега и ее ему выдавали только для этого видоса.
1739281896183.png

Но сам факт на счет переработки новой версии компеты. Вы одобряете идею, а потом просто ее не добавляете. Идея превосходная, надежная, как швейцарские часы.
А если для кого-то этого мало, то давайте посчитаем, сколько раз предлагали добавить ЦЛС 500 в игру, пока она была на хайпе? Речь о ней еще до хайпа Венгалби и прочей инстраграмной шелупонью. Я был один из первых предложил ее добавить, и под такими же предложениями суммарно собралось больше 50 лайков, что уже ничего себе
1739282147884.png
1739282164645.png

Дополнительно можете ознакомиться с этим, вбив в поисковой строчке "CLS" и промотать от самых старых.
И в итоге вы ее добавили только спустя год, когда хайп на нее уже прошел, хотя могли ее добавить сразу, как только появилось с этим кучу мемов и т.д. Тем самым, сделав больше продаж с этой тачкой и сделать это одним из первых на мта проектах.

Тоже самое м м5 g90. Я ее предлагал добавить еще в марте прошлого года, и Фишер лайкнул мою идею, а в итоге что? Правильно - ничего так и не добавили, даже, когда на момент выхода автомобиля в продажу вы ее не удосужились добавить. Вы могли какому-то Данилычу поручить сделать обзор на эту тачку, и ее купило бы большое кол-во людей, это было бы очевидно. Но нет. Давайте мы не будем добавлять что-то, выгодное всем, вместо этого добавим что-то другое.

Типо я реально не понимаю, почему еще ни одна идея не была реализована из этого чата. В чем смысл тогда его вести?

Ну и еще о неконструктивной критике. Я реально не понимаю, что вам могло задеть в моем сообщении. На счет м5 компеты, я просто пересказал слова Данилча, ибо он реально разъебывал эту машину по полной, также, называл ее хуйней, и с ним многие согласились. Это вас задело?
Или то что я назвал бокс кар и бентайгу неликвид мусором. Тогда сами посудите. Кто в здравом уме будет покупать некспасс, где за 35 уровень дают машину В класса, у которой круг интереса - это полтора человека, и после того, как их будет больше 5 штук - они по минкам никому не будут нужны. На счет бентайги все аналогично. Не существует сервера, где они бы продавались выше минималки, и в целом, продавались даже по минимальной стоимости.
В простонародии это называется неликвид мусор, либо же как-о по другому, но смысл от этого не меняется. И вас это задело, то я буду очень удивлён. Ибо когда Валерка Неизвестный называл проект "помойкой донатной", то это не считается.
Вот ссылка на видос:
А когда какой-то тип в дискорде назвал машины неликвид мусором, то это прям трагедия. При этом я там всё расписал. Как же ваша фраза: "Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем". В итоге вы негативно относитесь к самой лайтовой критике и по совету игроков ничего нового не добавили. Ну молодцы, что сказать.
Ребят, ну нельзя же так работать.
Я вам предлагаю идеи, как можно улучшить ситуацию, увеличив свой доход, и при этом удовлетворить большого количества игроков.

Поэтому Сальвадор, попрошу с этой ситуацией разобраться и дать развернутый ответ по каждому тейку, ибоя не понимаю, за что выдан бан. Да ладно там бан, это еще как-то переживем, но они же просто могут убить этот проект, я за это больше волнуюсь. Попрошу досконально изучить мою жалобу. С вердиктом я особо не тороплюсь, мне важен результат

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,107
7,473
1,107
20
Польши
Приветствую!
Доказательства вашего нарушения ниже , я даже специально для Вас выделил ваше предложение из петиции - Ознакомьтесь внимательно с предоставленными доказательствами, пожалуйста.
Не стоит более спамить жалобами, где Вам дали чёткий ответ.
Ожидайте ответ @Дмитрий Фишер

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,594
1,732
1,002
Приветствую!
Кроме кучи негатива, что всё не так, что мы ничего не делаем, ввода в заблуждение остальных пользователей, я не увидел.
Тот момент, что не всё делается по щелчку Вашего пальца, не говорит о том, что мы сидим и ничего не делаем. На всё есть очередь, на всё нужно время и ресурсы.

Бокс кар также многим понравился. Я так понимаю, Вы вообще не знаете про это авто ничего, раз так сильно оскорбились его появлением. Посмотрите информацию в интернете с пометкой "Топ Гир", думаю, что всё встанет на свои места, кто, что и во сколько лет рисовал.

Менять салон в машине, чтобы что? Чтобы Вы 1 раз посмотрели и сказали: "Во, ща норм, как надо!" и больше никогда не включали вид от 1 лица? Нет, это не в приоритете и, скорее всего, вообще не будет реализовано.

Я перенаправлю Вашу жалобу на Сальвадора, т.к. Вы просили ответить именно его, он даст окончательный вердикт. Ожидайте.

• Like
Reactions: bulatiikk

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,823
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Данные идеи также учитываются, но не каждую "хотелку" можно/нужно/возможно реализовать
В данном случае с Вашей стороны шли гневные комментарии, которые никак и ничем не подкреплены
На первый раз сниму с вас блокировку, но не стоит подобным образом выделять свои сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.