Решено кукусики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоша Яковлев.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
89
43
77
Ukraine
Ваш никнейм: Тоша Яковлев
Никнейм администратора: Серго Муслимов
Дата выдачи наказания: 11.08.2023
Время выдачи наказания:16:40
Опишите жалобу: Я подъехал к зданию ппс мск и там у меня произошла стычка с сотрудниками . Я решил нарушить правила сервера и отказаться от рп. При входе в игру я получил наказание (за выход из игры во время задержания ) . Я вышел из КПЗ с помощью карт выхода . Потом администратор меня наказал ещё раз за ту же ситуацию .. Когда я написал репорт и спросил почему я получил наказание от админов (есть я уже получил от системы ) . На мой вопрос сначала дал ответ что наказание было выдано не верное (ожидайте) .... После этого администратор не смог дать внятного ответа почему он меня не может выпустить и дал мне наказание за( злоупотребления каналами обратной связи ) .Прошу выдать наказание данному администратору за некомпетентность!!
1691765985848.png

Скриншот/видео от своего лица: вот откат репорта что админ не компетентный , вот доки что я получил наказание Каким образом он прошёл переаттестацию на хелпера я хз

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Действительно, наказание второй раз Вам было выдано некорректно, т.к. Вам уже было выдано системой, о чем администратор ответил Вам в репорте, уточнив, что Вы можете оспорить через форум его выдачу.
Разъясню ситуацию, отменять наказания возможно лишь с разрешения заместителя управляющего сервера, поэтому Серго Муслимов не мог самовольно его снять, т.к. меня в тот момент не было в сети, в связи с чем Вам и было предложено обратиться на форум.
Стоит отметить, что ответ в репорт действительно был неоднозначным.
Учитывая, что данный администратор ранее не нарушал регламента, к дисциплинарной ответственности не привлекался, а также по первому наказанию фактически Вы не отбыли срок при помощи игровой возможности в виде карточек, на первый раз проведу с ним очень строгую беседу, при возникновении подобных фактов администратор однозначно получит взыскание. Кроме того, проведу с администратором дополнительное обучение по выдачи наказаний по аналогичным ситуациям и качеству обработки репортов, с проведением аттестации по усвоенным знаниям.
От своего лица приношу извинения за причиненные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.