Ваш никнейм:Леонид Шуравин
Никнейм администратора:Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Почему в данной жалобе зам.упр. говорит что наручники снимаются через таб, а тут Дарья говорит что можно через таб? Хотя
Скриншот/видео от своего лица:
Жалобы где принимаются отыгровка наручников за ОТЫГРОВКУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ (на рубле тоже принятые жалобы есть)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Моя жалоба где мне отказывают:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Почему в данной жалобе зам.упр. говорит что наручники снимаются через таб, а тут Дарья говорит что можно через таб? Хотя
Скриншот/видео от своего лица:
Жалобы где принимаются отыгровка наручников за ОТЫГРОВКУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ (на рубле тоже принятые жалобы есть)
Решено - Отыгровка:(
Ваш никнейм: Александр Йодикович Никнейм администратора: Ангел Преподобный Дата выдачи наказания: 17.11.2023 Время выдачи наказания: 17:43 Опишите жалобу: откинули за Отыгровку в свою пользу. Я не согласен с выданным наказанием, потому что причиной является "Вы сняли наручники по РП, но не сняли...

Одобрено - Жалоба №1926-F
Ваш никнейм: Леонид Шуравин Никнейм игрока: Арбам Хабибов, Волчок Князев, Егор Персиков Дата нарушения:10.08.2023 Опишите ситуацию:Отыгровки в свою пользу + нРП Скриншот/видео от своего лица: Абрам хабибов (отыгровка в свою пользу) Тайм-код:0:25 Волчок Князев (нРП) Тайм-Код:0:21 Егор Персиков...

Закрыто - Йуху
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм администратора:Валерий Восточный Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Снятие наручников через отыгровку было запрещено (с указанием что это отыгровка в свою пользу) Скриншот/видео от своего лица: Моя жалоба...

Отказано - Жалоба №2702-F
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм игрока:Оксимирон Федоров Дата нарушения:27.11.2023 Опишите ситуацию:Отыгровка в свою пользу Скриншот/видео от своего лица: Тайм-Код: 0:30