Отказано Лазуткин ( Артему Пивунову) И снова здраствуйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм лидера: Александр Лазуткин
Опишите жалобу: Данный заместитель не проверил паспорт на наличие статей. И так же не попросил подписать протокол. Получается нон рп? Может все дружно придем в дпс нск и будет сажать без биндов? Внатуре а нахуй они нужны? Демонстрирует нам Лазуткин. Если вердикт отклонят) То сотрудники дпс пользуйтесь)) . Так же как я считаю что данный зам лидера не следит за своим составом .. Позже будут жалобы на его сотрудников .. Еще прошу внимание на момент где зам говорит что выдаст штраф за езду на сломаном Т/С а как я знаю что это давно уже убрали с проета. Так же зам отыгрывал РП в свою пользу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Данный штраф не убрали, это статья "2.3 - Езда на поврежденном авто" - Скрин статьи. Так же, сотрудник правоохранительных органов может задержать гражданское лицо до выяснения личности сроком на 48 суток. Полковник вас задержал и повез в отдел УМВД. Далее, вы делаете ему замечание о том, что вы чудным образом вышли из машины, однако, просмотрев ваше видео видно, что Полковник отыграл по биндам высадку нарушителя из авто. Что касается вашего оформления, всё было в рамках РП, однако, Полковник действительно должен был ознакомить вас с протоколом о задержании и дать вам время его подписать. Так же, отыгровки в пользу Полковника - нет. Ознакомьтесь с пунктом 5.15 правил проекта, который гласит:

5.15 Отыгровка в свою пользу
Отыгрывание РП в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try

Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы говорите, что паспорт забыли.

В вашем же видео вы упомянули, что паспорта у вас с собой - нет. Полковник пробил вас по отпечаткам пальцев для выяснения личности.

Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.