Решено 𝖑𝖊𝖙𝖔 𝖉𝖛𝖆𝖉𝖈𝖆𝖙 𝖕𝖊𝖗𝖛𝖔𝖌𝖔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
Ваш никнейм: Андрюха Угарный Биба Угарный
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: Не требуется
Время выдачи наказания: Не требуется
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Джони!
Такая ситуация, Вы написали в
этой жалобе, что игрока заблокируют согласно п 3.2.6 (хотя по моему мнению должно быть иначе, исходя из ответов на других регионах), который гласит:
3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам

Намеренная передача учетной записи третьим лицам
Пример: Вы передали аккаунт своему другу для пополнения счета бизнеса или для сбора ежедневных наград, наказание получают оба игрока
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи

*Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей

Я предполагал, что игрок передал аккаунт третьему лицу, Вы подтвердили эту информацию, скажу больше, Вы "вынесли" уточнение, что на аккаунте было обнаружено входы с 2-ух разных устройств. Т.е владелец аккаунта и два "левых" человека, я правильно понял? Собственно, игрок не заходил достаточно большое количество времени, а потом резко начал играть с 2 устройств, не кажется странным? Я думаю, что здесь продажа аккаунта, ибо по другому быть не может. У Вас регламент гласит, что Вы можете наказывать человека, при 100% уверенности, но приведу примеры с других регионов, где администратор
говорит , что при передаче аккаунта с данными для входа (я думаю, если владелец отдал/продал аккаунт, то соответственно и данные к нему- логично же ), будет заблокирован, согласно п 3.2.5, который гласит:
3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи

Пример: Намеренная продажа / попытка продажи своего аккаунта
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей
Этим обращение требую заблокировать игрока за 3.2.5 (верификация через т.п).
Также спешу Вам сообщить, если бы жалоба была оформлена в топ.донатерский дискорд, то вышестоящий выдал бы блокировку до верификации- такое было, поэтому знаю о чем говорю. Если у Вас какие-либо сомнения, то "обкубатурьте" этот вопрос со своим руководством, мне бы тоже было интересно получить ответ у них, нежели от Вас (если я не правильно что-либо сделал).
Жду с нетерпением ответ!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Ответ был дан в связи с тем что, игрок передавал аккаунт, потом входил лично сам
И блокировка была корректно выдана
Нет постоянных входов с другого устройства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.