В обработке личная неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
278
72
86
1. Вилли Сухой
2.Форевер Янг
3. 19.10.2025
4. суть жалобы: админ меня откидывает в кпз - хотя игрок сам мне мешал - а игрока другого нет. личная неприязнь доказана. показать управляющему сервером т.к. доверия нет кто рассматривает заявки тут. почему он игрока не откинул другого когда он мне мешал а меня откинул? жду ответ. Мелиса Крам я достучусь до управляющего сервером этой заявкой . уже ты нарушаешь. Повторюсь - только управляющему сервером эта жалоба Третий раз пишу - только управляющему сервером эта жб предназначена. И самый главный вопрос: Почему меня откинули в КПЗ а игрока который мне мешал - нет? хотя всё было одинаково.
5. https://rutube.ru/video/private/8ae022122cfc6f33d30063194b1a810c/?p=9Fh2yTMBVdGVlO1yDS4T4Q
6. тайм код : 08:00-08:20 - это где он мне мешал и спугивал орлов и 13 :43 и до конца видео

Последнее редактирование:

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
177
19
76
Выдайте данному пользователю нужна помощь срочно! за флуд однообразными темами..
По пункту правил форума.....
Или же по этому пункту можно выдать наказание..:):):):)

10. Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

нужна помощь срочно!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
278
72
86
Выдайте данному пользователю нужна помощь срочно! за флуд однообразными темами..
По пункту правил форума.....
Или же по этому пункту можно выдать наказание..:):):):)

10. Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПИШУ ВАМ О ПРОВОКАЦИИ ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ФОРУМА - ПОСМОТРИТЕ АРХИВ МОИХ ОБРАЩЕНИЙ И УВИДИТЕ ЧТО НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ О ПРОВОКАЦИИ КОНФЛИКТА НА ФОРУМЕ ОН НЕ РЕАГИРУЕТ! МНЕ 30 РАЗ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ? - ЗАБАНЬТЕ ЕГО ФОРУМ !
ПИШУ 30- Й РАЗ ! ЗАБАНЬТЕ ЗА ПРОВОКАЦИЮ КОНФЛИКТА НА ФОРУМЕ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -
- $Джек Смит$
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ Я МОГУ 40 РАЗ ПОВТОРИТЬ - ПОСМОТРИТЕ МОИ ОБРАЩЕНИЯ КОТОРЫЕ УЖЕ ОДОБРИЛИ - ТАМ ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОВОЦИРУЕТ ПОСТОЯННО И НИКТО ЕМУ НАКАЗАНИЯ ТАК И НЕ ДАЛ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.