Отказано Личная неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. Даниил Браун
2. Нурлан Ахмедов, Саня Бумер
3. 12.06.2020
4. Стою, никого не трогаю, там 2 челика чуть ли не стреляются из рп оружия, им похуй на происходящее, + пока я отправлял фиксации генералу ДПС НСК о полковнике, был в афк, но им было пофиг и подошли именно ко мне, каким-то раком зная о розыске
5.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Гражданин, поступил вызов что вы нарушаете общественный порядок около ДПС НСК, мы приехали, сотрудники начали спрашивать документы у людей которые там находились. Вы претворились что вы стоите в АФК

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Гражданин, поступил вызов что вы нарушаете общественный порядок около ДПС НСК, мы приехали, сотрудники начали спрашивать документы у людей которые там находились. Вы претворились что вы стоите в АФК
Да забей на него для него это неприязнь ваххавхав.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
А что я был с генералом дпс и говорил о Нурлане, не?) То что нас было ток троя, не?) Какой же вызов тут?) Заблуждение администрации? Или то что там был полкан, генерал, сержант, они не могли 1 человека арестовать? Ах... Как так, а как вы узнали что вызов был точно на меня? Откуда они моё имя узнали, откуда вы меня узнали?)

Антон Старк.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/20
16
0
29
Здравствуйте

Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрации сервера

Вы, не предъявили сотрудникам документы, когда они у вас их попросили

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус