Отказано Лично Джонни Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
Здравствуйте! Меня забанили по 6,2 потому что я написал в глобальном чате игроку что его заделали алкаши под забором!Рассматривал жб Вако Сантиз который предвзято относится к адекватным игрокам.и в то же время поощряет фаску Кошкиных!Прошу обратить внимание на данного администратора.и проверить его на какие либо связи с игроками под фаской Кошкины!И скажите когда слово алкаши стало оскорблением родных?

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
Здравствуйте! Меня забанили по 6,2 потому что я написал в глобальном чате игроку что его заделали алкаши под забором!Рассматривал жб Вако Сантиз который предвзято относится к адекватным игрокам.и в то же время поощряет фаску Кошкиных!Прошу обратить внимание на данного администратора.и проверить его на какие либо связи с игроками под фаской Кошкины!И скажите когда слово алкаши стало оскорблением родных?

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
Ваш никнейм: Ден Плохиш

Никнейм администратора: - Вако Сантиз

Дата выдачи наказания: 02.02.2025

Время выдачи наказания: - 14 дней

Опишите жалобу: Здравствуйте! Меня забанили по 6,2 потому что я написал в глобальном чате игроку что, его заделали алкаши под забором!Рассматривал жб Вако Сантиз который предвзято относится к адекватным игрокам. И в то же время поощряет фаску Кошкиных! Прошу обратить внимание на данного администратора. И проверить его на какие либо связи с игроками под фаской Кошкины! И скажите когда слово алкаши стало оскорблением родных?

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, блокировки на Вашем аккаунте ни разу не было.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.