Закрыто Лично Евгению вагнеру, Джон инглиш нохчи валахь хьой, х1ар жалоб вагнеран т1е кхачадехьа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махди Сургут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
7
0
10
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Чаборз Ачало
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте, меня месяц назад забанили без причины, потом оставлял жалобы на имя вагнера, но каждый раз управляющий амурского сервера сам одобряет жалобы так как он совершил большую ошибку забанив меня и мой серийник и мой аккаунт прошу посмотреть что с ним не так
доказательство на то что он сам одобряет жалобы на имя вагнера:
https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-vagneru.565174/

Отказано - Евгений Вагнер
Ваш сервер- Амурский Ваш никнейм- Чаборз Ачало (пишу с форумника друга) Никнейм Администратора- Сальвадор Некстов Опишите ситуацию:-Добрый день, меня забанили типо за обход блокировку... У меня есть знакомый Бамси Абреков он с таким ником играл на данном проекте, из за того что на его втором...
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

Опишите ситуацию:-ЗДРАВСТУВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ меня забанили типо за обход блокировку... У меня есть знакомый Бамси Абреков он с таким ником играл на данном проекте, из за того что на его втором аккаунте Чаборз Абреков использовались читы и его основу забанили.....
Мой друг старше меня где то 20 лет, и он форумом пользоваться не умел, я сказал ему сделай регистрацию хотя бы, он сказал что у него нету почты, и оставил форум без регистрации, но он знал что я пользуюсь форум, и мне он прислал текст чтобы я на форум оставил, когда он спрашивал оставлять жалобу на форум я каждый раз оставлял жалобу на форум, ему 2 3 раза где то отказали, потом был перенос на амурский сервер, он еще раз прислал сообщение чтобы я оставил на госпортал, я спрашивал его зачем уже не разбанять тебе 2 3 раза отказали, он сказал что там другой администратор будет, может он разбанить меня...
Потом после его слов , где то 1 марта не помню точно я оставил жалобу на форум.....
И где то ночью , я захожу некст и там бан мне 3650 дней, я захожу на форум и смотрю жалобу который я оставлял, там написано , что все мои аккаунты будут забанены за обход блокировку,
Потом я был даже в шоке, подумал может Сальвадор некстов (управляющий) не так понял меня, и я оставил жалобу на форум , и мне пишут что читы не использовал мой друг, а именно я, я вообще в шоковом состоянии был хотя это всего лишь игра,
Потом пишу хотя бы докажите что я использовал читы, даже боялся сделать абьюз данном проекте, потом он пишет мне ответ давался ранее...
Я ДО БАНА ПОСЛЕ БАНА МОЕГО ДРУГА ИГРАЛ НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ И ОСТАВЛЯЛ ЖАЛОБЫ, НО КОГДА БЫЛ ПЕРЕНОС И Я НА АМУРСКИЙ ФОРУМ ОСТАВИЛ ЖАЛОБУ, МЕНЯ ПОЛНЫЙ РОСТ ПОСЛАЛИ.
Прошу понять мою ситуация, как так я прав в данном положении.
Закрыто - Жалоба №7030A

NEXTRP👆 по данной жалобе:
Олег деньгов все аккаунты заблокировал
Которые надо было
Я в это время так же играл на проекте
До бана после бана
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Не корректный сервер, пишите в раздел своего