Лидер ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Ваш никнейм: Богдан Дозорцев
Никнейм лидера: Кирюша Суворов
Опишите жалобу: Мне одобрили электронную заявку. В последствии чего я прибыл к ИК. Я ждал хоть кого то кто мог бы позвать лидера. Потом выходит лидер я ему всё объяснил. Потом он сказал что принимать меня никуда не будет. Я к нему обращался на вы, он мне тыкал. Я его попросил обращаться на вы в последствии он сказал что у него нет ко мне уважения. А к человеку который стоял рядом есть. В итоге заявку мне одобрили но не приняли. Из за личной неприязни.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Ваш никнейм: Богдан Дозорцев
Никнейм лидера: Кирюша Суворов
Опишите жалобу: Мне одобрили электронную заявку. В последствии чего я прибыл к ИК. Я ждал хоть кого то кто мог бы позвать лидера. Потом выходит лидер я ему всё объяснил. Потом он сказал что принимать меня никуда не будет. Я к нему обращался на вы, он мне тыкал. Я его попросил обращаться на вы в последствии он сказал что у него нет ко мне уважения. А к человеку который стоял рядом есть. В итоге заявку мне одобрили но не приняли. Из за личной неприязни.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Заявка была одобрена. Но когда вы пришли на КПП, вы кинули мне трудовую по моей просьбе, в которой я увидел кучу Нарушений устава. Но в заявке вашей не было скринов полной трудовой. По этому вам было отказано на собеседовании, хоть оно и не начиналось.

• Love
Reactions: AbuKidaetVsePodGubu
Д

Джони Инглиш

Guest
С лидером будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.