Отказано Лидер Мз Принимает по блату !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sova_2100

Новый пользователь
Пользователь
10/2/19
1
0
0
Ваш никнейм:Алексей Суворов
Никней лидера:[ Глав. Врач]⚡⚡Полина Маскурова
Опишите жалобу:Подал заявку на Обзвон лидера Мз,сегодня в 15:00 по мск.Ожидал в Дискорде до того времени как пройдёт обзвон (в 20:00) вот пришло время обзвона после того как (Лидер Мз) Сказала 4 Людям которые кинули заявку в форум что она их переместит в одельный канал ,после этого я задаю чёткий вопрос ,я тоже подал заявку,и меня можно переместить , после чего она сказала что я не принят ,мою заявку она не приняла ,я спросил почему ,после Этого вопроса ,она меня морознула и ушла(Ответа Так я и недождался) ведь обзвона токового и небыло она просто переместила людей в другую комноту (как я понял своих друзей)
и всё !! я скину скриншот своей заявки ( и скажите пожалуйста почему мою заявку отклонили,и бо так не честно )
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Максим Захватов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
26
4
61
Ваш никнейм:Алексей Суворов
Никней лидера:[ Глав. Врач]⚡⚡Полина Маскурова
Опишите жалобу:Подал заявку на Обзвон лидера Мз,сегодня в 15:00 по мск.Ожидал в Дискорде до того времени как пройдёт обзвон (в 20:00) вот пришло время обзвона после того как (Лидер Мз) Сказала 4 Людям которые кинули заявку в форум что она их переместит в одельный канал ,после этого я задаю чёткий вопрос ,я тоже подал заявку,и меня можно переместить , после чего она сказала что я не принят ,мою заявку она не приняла ,я спросил почему ,после Этого вопроса ,она меня морознула и ушла(Ответа Так я и недождался) ведь обзвона токового и небыло она просто переместила людей в другую комноту (как я понял своих друзей)
и всё !! я скину скриншот своей заявки ( и скажите пожалуйста почему мою заявку отклонили,и бо так не честно )
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте,по вашему вопросу могу сказать следующие,при подаче и обработке лидер в праве выбирать тех или иных людей на должность которая предоставляется.Она выдает окончательное решение о новых замов.Может она вас посчитала не достаточно подходящим на эту должность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.