Решено Лидер не справляется с фракцией и не обучает состав. Примите меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I`m NRP

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
0
10
Ваш никнейм: Макс Карелин
Никнейм лидера: Евгений Маккуин
Опишите жалобу: За 1 день, за пару часов, я выявил 9 нарушений во фракции, конечно не все из них одобрят (может быть), но всё таки 9, 4 из них на самого лидера. Это говорит о чём? О том, что лидер не интересуется развитием фракции и не занимается составом, что он обязан делать в соответствии с правилами лидера, а именно пунктом 3.3. Вместо этого лидер нарушает следующие пункты правил лидера: 3.1 (https://forum.nextrp.ru/threads/mg-ot-lidera-pps-grk.307984/), 3.4 (https://forum.nextrp.ru/threads/evgenij-makkunin-uxod-ot-rp.307968/). Я призываю Администрацию Алтайского сервера обратить на это внимание. Нельзя быть снисходительными к таким игрокам, они имеют огромные преимущества от обычных игроков, как минимум большую зарплату в виде игровой валюты, а значит должна быть ответственность за это. Если этот лидер не будет снят вами же, то как минимум он должен получить выговор за то, что он не контролирует состав и сам нарушает.
Займитесь этим, я уверен тоже самое будет происходить в других фракциях.
Сами вдумайтесь, я просто зашёл в игру на 2-3 часа, побегал у ППС ГРК и вот сколько нарушений. При чём я не имел цели специально сливать этих игроков на форум. Я много моментов не записал, потому что отношусь к проекту как к обычной игре, а они видимо оценивают её куда больше. Но предел есть всему, в том числе моему терпению, когда сотрудники безнаказанно творят что хотят, а потом оказывается, что лидер не многим лучше.

Почему игроки не могу быть в ДЧ? Я согласен, если игрок провоцирует, мешает работе фракции, но когда условно я стою или сижу на лавке, ко мне подлетют 100500 сотрудников и лидер. Игрой не предусмотрено, что я захвачу ДЧ, или кого-то там убью. Я безобиден внутри. В это время где-то в другой части города Горки кого-то избивают и не дают нормально играть, но делают это по РП, так что админ не поможет. Здесь должны помогать ППС и ДПС. Но они охраняют свою ДЧ непонятно от кого и зачем? Сотрудники должны патрулировать город и помогать игрокам. Какому игроку понравится проект, если его по КД убивают ОПГ кланы или другие игроки. Он просто выйдет и не будет играть на этом сервере, а то и на проекте. Всё в руках Администрации, запретите сотрудникам стоять АФК в свой ДЧ и фармить опыт.

Ну и мне не понятны Уставы лидеров. Почему сержанту строго на строго запрещено покидать территорию ДЧ под любым предлогом? Как игрок будет осваиваться в игре, если ему лидер сказал стоять афк на посту и фармить опыт на тех, кто хочет пройти во внутрь. Это бред. И исправить этот бред может только Администрация, если захочет. Надеюсь вы поняли, что я хотел до вас донести. Сделайте фракции лучше и сервер станет лучше. Будет меньше конфликтов и будет больше позитива у всех игроков.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.
Ознакомлюсь со всеми нарушениями от участников фракций .
Игроки понесут наказание , также информация будет передана лидеру фракции .
В случаи массовых нарушений наказание будет выдано также и лидеру .
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.