Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм лидера: Микка Морелло
Время нарушения: 11.06.2021 (21:20).
Опишите жалобу: Лидер не хочет решать конфликт с сотрудником и гражданским.
Пред.история:
Взял у одного человека машину покататься я поехал в армию. По пути меня стопает сержант возле эвиков и говорит вы находитесь в розыске "Тормози бля" . Я уехав от него поехал искать генерала. Загрузив видео я сразу же нашел их него генерала. И поехал к ней. Решить конфликт дабы её новый сотрудник не был убит. Далее я прошу разблокать в спец.связи(Дискорде) для решения конфликта( Даже если лидеру можно блокать в дс в ЛС не чего не имею против ) Но лидер ответил что не хочет решать конфликт. Для данного случая есть спец.пункт в П.Л ( 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками ).
1) Зарание ответы на вопрос Артема от меня.
1. Лидер обязан решать конфликты не взависимости от положения.
2. Подрез был онли в РП процессе. Для решения конфликта.
P.S Жалоба имеет актуальность.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Фулл
Никнейм лидера: Микка Морелло
Время нарушения: 11.06.2021 (21:20).
Опишите жалобу: Лидер не хочет решать конфликт с сотрудником и гражданским.
Пред.история:
Взял у одного человека машину покататься я поехал в армию. По пути меня стопает сержант возле эвиков и говорит вы находитесь в розыске "Тормози бля" . Я уехав от него поехал искать генерала. Загрузив видео я сразу же нашел их него генерала. И поехал к ней. Решить конфликт дабы её новый сотрудник не был убит. Далее я прошу разблокать в спец.связи(Дискорде) для решения конфликта( Даже если лидеру можно блокать в дс в ЛС не чего не имею против ) Но лидер ответил что не хочет решать конфликт. Для данного случая есть спец.пункт в П.Л ( 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками ).
1) Зарание ответы на вопрос Артема от меня.
1. Лидер обязан решать конфликты не взависимости от положения.
2. Подрез был онли в РП процессе. Для решения конфликта.
P.S Жалоба имеет актуальность.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Фулл