Ваш никнейм: Максим Николаенко
Никнейм игрока: Роман Кроун
Дата нарушения: 14.04.2020 - 15.04.2020
Опишите ситуацию: Данный лидер уволил меня по грубому нарушению устава. Вчера он рассмотрел все алобы на форуме и сказал что у меня нету косяков. Захожу утром и смотрю трудовую что я уволен. И перед тем как пойти спать он сказал что точно он меня увольнять не будет. Значит лидер ввел игрока в заблуждение. И кроме этого лидер не соблюдает правила такие как
1.2. Минимальный онлайн в день: 5 часов в сутки.
2.8. Лидер (заместитель) обязан проводить набор в личный состав. (вчера не было.)
2.11 Лидер обязан проводить мероприятия для собственной фракции.(ни разу не было от него мп)
А так же Лидер обязан принять человека, когда ему удобно а не ждать собеседования. Когда к нему подходят игроки и спрашивают : т.Генерал не могли бы по электронной заявки принять? Его ответ ждите собеседования. А теперь вопрос, а для чего тогда нужны электронные заявки они тогда бесмысленные.
Я ему написал на счет моего увольнения он даже не может предоставить фиксацию. Он говорит ты мне не нравишься и все. И уволил по личной не приязни. Нарушил пункт правил лидера
1.5 Личные взаимоотношения между игроками не должны препятствовать игре на проекте и членству во фракции.
И также напомню у него уже есть выговоры
лидеру сделано последнее предупреждение и выдано 2/3 устных и 2/3 письменных выговора. (ответ от Филиппа на предыдущую жалобу)
Скриншот/видео от своего лица: (там у меня опыт 210%)
Никнейм игрока: Роман Кроун
Дата нарушения: 14.04.2020 - 15.04.2020
Опишите ситуацию: Данный лидер уволил меня по грубому нарушению устава. Вчера он рассмотрел все алобы на форуме и сказал что у меня нету косяков. Захожу утром и смотрю трудовую что я уволен. И перед тем как пойти спать он сказал что точно он меня увольнять не будет. Значит лидер ввел игрока в заблуждение. И кроме этого лидер не соблюдает правила такие как
1.2. Минимальный онлайн в день: 5 часов в сутки.
2.8. Лидер (заместитель) обязан проводить набор в личный состав. (вчера не было.)
2.11 Лидер обязан проводить мероприятия для собственной фракции.(ни разу не было от него мп)
А так же Лидер обязан принять человека, когда ему удобно а не ждать собеседования. Когда к нему подходят игроки и спрашивают : т.Генерал не могли бы по электронной заявки принять? Его ответ ждите собеседования. А теперь вопрос, а для чего тогда нужны электронные заявки они тогда бесмысленные.
Я прошу вас снять данного лидера с поста.
Так как он не умеет руководить составом. Он вчера провел собрание и вышел минимум 1 час было оно и все. Он вышел из игры. И начали дальше нарушать его сотрудники друг друга брать в наручники и сажать.Я ему написал на счет моего увольнения он даже не может предоставить фиксацию. Он говорит ты мне не нравишься и все. И уволил по личной не приязни. Нарушил пункт правил лидера
1.5 Личные взаимоотношения между игроками не должны препятствовать игре на проекте и членству во фракции.
И также напомню у него уже есть выговоры
лидеру сделано последнее предупреждение и выдано 2/3 устных и 2/3 письменных выговора. (ответ от Филиппа на предыдущую жалобу)
Скриншот/видео от своего лица: (там у меня опыт 210%)