Решено Лидерская беда на Балтийском ТОЛЬКО Евгению Соловьеву на рассмотрение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Дорофеев

Нач. Глав. След. Управ. по Новгородскому округу
Активный пользователь
23/9/21
34
27
77
Ваш никнейм:
Егор Вячеславович
Никнейм администратора:
Евгений Соловьев
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Небольшие недовольства по некоторым правилам, которые были введены следящими за лидерами - Вообще хотел эту тему обсудить на собрании, но последнее было 20.09.22 и по вопросам к следящим за лидерами по поводу собрания был дан ответ, что в ближайшее время оно не планируется т.к. нет насущных проблем. Хотел также обсудить с ними лично, но в чате лидерском они полностью игнорят все теги по этой теме, а также ЛС.

1) Пока далеко не ушел про собрания - раньше были собрания каждую неделю, на них рассказывали лидерами про их косяки, про то что нужно будет сделать во фракции, проще говоря рекомендации, а также считали красную книгу и выбирали лидера недели, вот тогда у всех был резон работать лучше. И это первое что я хотел предложить для нововведения (обращаюсь тут потому что игнор идет полный по этой теме, отсюда я понимаю, что следящим за лидерами таких у нас 2 - выполняют только регламент администрации: дают нам выговора, красную книгу обновляют, онлайн считают и т.п, в жизни фракций вообще не участвуют, об этом ниже).

2) Общие правила для лидеров, недавно вызвали меня в ГС лидерский следящие за лидерами по теме езды на ЛТС моих сотрудников (Видео катания на ЛТС) , я конечно об этом вообще не знал, на что мне дали ответ, что есть правило от 03.08.22 в информации, там находиться маленькое сообщение с вот таким содержанием - "Для вас новая информация сегодняшнего дня нельзя кататься на лтс не лидерскому составу и не сотрудникам запрещено" (я не редактировал сообщение). Так вот о чем я вообще хотел сказать - не так и сложно сделать документ ворда с доп. правилами лидера, для того чтобы никто не попался на этом, а за это выдают выговоры, примером служит Зам. Лидера ФСИН.

3) ГМП, я знаю что следящие уже проводили ГМП, последнее было - 23.08.22, так почему этого сейчас нет? Просто если за это администрация отвечает, а не лидеры - это более организованнее происходит, не пришли лидеры на ГМП - выговор. ГМП нужны для разбавления геймплея у фракционников, сейчас онлайн упал на балтийском, потому что открыли Федеральный + обновы выходят для кланов больше чем для фракций, поэтому поддерживать онлайн во фракциях уже очень сложно. Об этом я писал вот тут - Прошлая ЖБ (напомню что собрания до сих пор не было)

4) Езда на ЛТС. Я согласен что тут нужно жестко это пресекать для лидеров и расценивать это как фарм ЗП, но есть такие подразделения например как УГРО, УГРО обычно занимается ловлей графитчиков, на служебной машине в засаде не посидишь. Примеров может быть много.

5) "Дубинки = НРП". Сегодня только узнал и удивился, что за удары дубинкой в ЗЗ откидывают за НРП. НРП - не ролевое поведение, не вижу связи вообще. (Видео ДУБИНКА НРП)

6) На прошлом собрании были обещания многие, но не все они вышли в реальность, например отчеты полковников так и не вышли в свет, ждать ли их вообще?

На самом деле очень хотелось бы видеть от администрации актива в жизни лидеров - сейчас следящие больше работают по регламенту, как я уже сказал ранее об этом, каждый может вы
Все выше перечисленное хотелось бы видеть от вас, как поддержка нас (лидеров), как основа развития (фракций), чтобы был виден интерес от администрации в первую очередь от следящих за лидерами. Если администрация покажет пример - лидеры серьезней будут относиться к своей работе, они начнут ценить свою должность и бояться ее потерять.

Прошу ответить на каждый пункт, либо в ГС либо тут в ответе на данную форумную просьбу/жалобу!!

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте!

Действительно, наблюдаю ситуацию, что собрания проводятся редко - будем решать данную проблему.

По факту езды на ЛТС. Вы должны создать на форуме тему, где будет выделено не более двух отделов, в каждом по одной машине, которые (отделы) смогут передвигаться на ЛТС. В теме должны указаны быть: Никнейм, номер авто, цвет авто, наименование группы.

ГМП проводится 4 раза в месяц в дату на усмотрения администрации. Если Вы не успеваете в них участвовать, то к сожалению в этом нарушения со стороны администрации нет.

По факту участия в жизни фракции следящих... Администрация никаким образом не должна помогать Вам в управлении фракции. Для чего нам лидер, если могли бы всем управлять администратор. Администратор работает согласно регламенту и осуществляет контроль за соблюдением правил в закрепленной фракции.

Отчет полковников не контролируется администрацией. Если лидер хочет, чтобы его заместитель отчитывался, то он создает для этого тему на форуме в соответствующем разделе фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.